14:42 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Кавказ

Движение автотранспорта на Военно-грузинской дороге ограничено

© фото : РИА Новости. Антон Денисов
Общество
Получить короткую ссылку
4 0 0

Ограничено движение на участке на участке Гудаури-Коби автомобильной дороги Мхета-Степанцминда-Ларс (Военно-грузинская дорога, грузино-российская граница), - сообщает департамент автомобильных дорог Грузии.

ТБИЛИСИ, 22 декабря  /Новости-Грузия, Мельсида Акопян/. Из-за снегопада и гололеда запрещено движение автотранспортных средств с прицепом, полуприцепом и автобусов, рассчитанных на более 30 пассажирских мест, на участке на участке Гудаури-Коби автомобильной дороги Мхета-Степанцминда-Ларс (Военно-грузинская дорога, грузино-российская граница), - сообщает департамент автомобильных дорог Грузии.

Движение всех остальных видов транспорта допустимо при использовании противоскользящих цепей.

Движение автотранспортных средств с двумя и более ведущими мостами свободно.

На других участках дороги ограничения не действуют.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девочка в платке читает книгу, архивное фото

    На западе Казахстана в городе Атырау оштрафовали родителей 16 школьниц. Все они ходили на занятия в исламской одежде, покрывая голову платком

  • Школьники. Архивное фото

    В русские классы школ города Оша набрано по 60 человек, в киргизские - втрое меньше. Депутаты предлагают расширять школы

  • Пресс-конференция президента Республики Молдова И.Додона

    В Кишиневе проходит молдавско-российский экономический форум. Московская делегация представляет более двадцати отраслей экономики - от туризма до информационных технологий.