11:05 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Статуя Свободы, США

Американская телекомпания предоставит эфир грузинской диаспоре

Общество
Получить короткую ссылку
6 0 0

Сюжеты для телекомпании Mnn.org будет приготовить специальный корреспондент грузинской телекомпании "Рустави–2" Давид Никурадзе. Соответствующий меморандум между аппаратом госминистра по вопросам диаспоры и руководством "Рустави-2" будет подписан 12 марта.

ТБИЛИСИ, 12 Марта /Новости-Грузия, Ека Джавахия/.  Действующая в США телекомпания  МNN раз в неделю будет предоставлять эфир грузинской диаспоре, - сообщили корр. "Новости-Грузия" в аппарате госминистра по вопросам диаспоры.

МNN.org  - кабельное  телевидение со штаб-квартирой в Манхеттене, которое работает над некоммерческими проектами. В сферу интересов телекомпании  входит освещение жизни различных этнических групп в США.

По данным аппарата госминистра, в США проживает приблизительно 70 000 мигрантов из Грузии.

Сюжеты для телекомпании Mnn.org будет приготовить специальный корреспондент грузинской телекомпании "Рустави–2" Давид Никурадзе.  Соответствующий меморандум между аппаратом госминистра по вопросам диаспоры и руководством "Рустави-2" будет подписан 12 марта.

"Американская телекомпания еженедельно будет освещать деятельность  грузинской диаспоры, в эфире будут обсуждаться проблемы наших соотечественников, демонстрироваться телевизионные сюжеты об интересах и успехах диаспоры", -   говорится в сообщении пресс-службы госминистра.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.