20:50 22 Сентября 2017
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
старый Тбилиси

В Грузии исключен рост цен на хлеб и пшеницу - министр

Александр Имедашвили
Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Ранее производители хлеба заявили о возможном повышении цен на пшеницу и возможном подорожании хлеба в связи с повышением курса доллара.

ТБИЛИСИ, 18 июн – Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели исключает возможность подорожания пшеницы и роста цен на хлеб, об этом он заявил журналистам в пятницу в Тбилиси.

Ранее производители хлеба заявили о возможном повышении цен на пшеницу и возможном подорожании хлеба в связи с повышением курса доллара.

Министр сельского хозяйства опровергает эту информацию.

"Сейчас сезон сбора урожая пшеницы. В этот период цены на зерновые всегда снижаются, соответственно разговоры о повышении цен - безосновательны", - сказал Квезерели.

Министр также исключил возможность уменьшения веса хлеба при сохранении прежних цен.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Граница Литвы, архивное фото

    Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

  • Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

    В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.

  • Фура на таможне, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко констатировал увеличение на треть транзита грузов и пассажиров через территорию республики.

  • Аэропорт Алматы

    Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

  • Люди у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в центре Москвы. Архивное фото

    С 29 сентября открывается автобусный рейс из Москвы до Бишкека: автобусы будут отправляться два раза в неделю с московского автовокзала "Южные ворота".

  • Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

    Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.