10:53 23 Июля 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе

Кикабидзе надеется на восстановление отношений с русскими друзьями

© фото : РИА Новости. Родионов Владимир
Общество
Получить короткую ссылку
Августовская война: два года спустя (23)
11 0 0

"Дай бог, что опять восстановились эти отношения, но на сегодняшний день из России со мною контакт поддерживает только один человек, и тот не русский по национальности…", - рассказал Кикабидзе.

ТБИЛИСИ, 6 авг - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Известный грузинский актер и певец Буба (Вахтанг) Кикабидзе надеется на восстановление отношений между грузинским и российским обществом. Об этом Кикабидзе заявил в интервью корр. "Новости-Грузия" в преддверии второй годовщины августовской войны 2008 года, которая привела к разрыву дипотношений между Грузией и Россией.

"Дай бог, что опять восстановились эти отношения, но на сегодняшний день из России со мною контакт поддерживает только один человек, и тот не русский по национальности – еврей… Наверняка стесняются… Я тоже не звоню, не хочу ставить их в неловкое положение… Я понимаю их всех…» - сказал певец.

После военного конфликта в августе 2008 года, Вахтанг Кикабидзе отказался давать концерты в России и вернулся Родину. При этом,  в знак протеста грузинский певец и актер возвратил президенту России Дмитрию Медведеву Орден Дружбы.

Кикабидзе сообщил, что недавно ему предложили участвовать в ток шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на первом российском канале.

"В течение двух месяцев звонили мне с указанного шоу, потом согласились даже приехать в Тбилиси и здесь снять, но когда спросили вместе с кем я хочу принять участие в передаче, и я сказал, что с теми генералами, которые воевали против нас, естественно, передача не состоялась…", - сказал Кикабидзе.

Темы:
Августовская война: два года спустя (23)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Сергей Пикин

    Биометан, завод по производству которого строят в Эстонии, не сможет заменить стране природный газ из России.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве

    Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что самое главное для Минска и Киева — не совместные контракты, а сохранение общей истории.

  • Памятник героям фильма Мимино в Тбилиси

    Армянский актер Ипполит Хвичия, сыгравший кепочника Кукуша в фильме «Мимино», был уверен, что Георгий Данелия снимал кино про армян.

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.