00:30 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
Михаил Саакашвили

Самый популярный грузин во всем мире - Саакашвили : опрос

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

На вопрос, "кто из грузин сегодня является самым популярным в мире?" большинство опрошенных ответили - "Саакашвили", отдав президенту Грузии большинство баллов - 7,31.

ТБИЛИСИ, 20 cен  – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Жители Грузии самым популярным грузином в мире считают президента Михаила Саакашвили, - таковы итоги опроса еженедельника "Квирис Палитра" (Палитра недели, пер.) среди 586 респондентов и опубликованном в понедельник.

На вопрос, "кто из грузин сегодня является самым популярным в мире?" большинство опрошенных ответили - "Саакашвили", отдав президенту Грузии большинство баллов - 7,31.

Второе место с 6,2 баллами занял оперный певец и учредитель благотворительного фонда "Иавнана" Паата Бурчуладзе. Третье место с 5,7 баллами занял экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Четвертое, пятое и шестое места в рейтинге распределились соответственно, между известным футболистом, капитаном сборной Грузии Кахой Каладзе (4,36 балла), известной прима-балериной Нино Ананиашвили (4,3 балла) и британской певицей грузинского происхождения Кети Мелуа (3,07 балла).

Последние седьмое и восьмое места заняли оперная певица Нино Сургуладзе с 2,73 баллами и кинорежиссер Отар Иоселиани с 2,33 баллами.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.