10:08 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
Новый год

На Новый год в Грузии пойдет снег - прогноз погоды

Общество
Получить короткую ссылку
11 0 0

После необычно теплой осени и такого же теплого первого месяца зимы - декабря, с 31 декабря в Грузии ожидается поступление с севера холодных масс воздуха.

ТБИЛИСИ, 30 дек - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. На Новый год в Грузии ожидается снег, сообщила в четверг корр. "Новости-Грузия" начальник отдела краткосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Додо Гвазава.

После необычно теплой осени и такого же теплого первого месяца зимы - декабря, с 31 декабря в Грузии ожидается поступление с севера холодных масс воздуха.

В пятницу в первой половине дня по Грузии ожидается похолодание и осадки, а в горных и высокогорных районах - снег. Вначале похолодание наступит в районах Западной Грузии, а уже со второй половины дня холод и осадки поступят и в районы Восточной Грузии.

Что касается столицы Грузии - Тбилиси, то по словам Гвазава, во второй половине дня 31 декабря в столице пойдет дождь, а в новогоднюю ночь на 1 января ожидается снег. 

Ранее в Национальном агентстве окружающей среды Грузии корр. "Новости-Грузия" сообщили, что прошедшее десятилетие в Грузии оказалось самым теплым за последние двести лет, с 19-го века.

В этом году в ноябре была зафиксирована рекордно высокая температура, а прошедшее лето было самым жарким за последние четыре года. Последний месяц уходящего года также выдался теплым и сухим.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik