06:48 22 Апреля 2018
Тбилиси+ 17°C
Прямой эфир
конкурс АС-клубконкурс АС-клубконкурс AC-клуб

В Тбилиси наградили участниц фотоконкурса "Твой цветок"

фото - Демури Конджария, NEWSGEORGIAфото - Демури Конджария, NEWSGEORGIAфото - Демури Конджария, NEWSGEORGIA
1 / 3
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

В конкурсе приняли участие 60 девушек, из них были отобраны двадцать лучших, которых наградили дипломами, а пятеро из них, занявшие первые места, получили различные призы.

ТБИЛИСИ, 9 мар - Новости-Грузия. Награждение победительниц фотоконкурса "Твой цветок", проведенного "АС-клуб" в честь Международного женского дня 8 марта, состоялось в Тбилиси в галерее Art East - в течение нескольких дней там проходила выставка конкурсных фотографий.

Как сообщил "Новости-Грузия" один из организаторов конкурса и руководителей "АС-клуб" Паата Хведелидзе, всего в конкурсе приняли участие 60 девушек, из них были отобраны двадцать лучших, которых наградили дипломами, а пятеро из них, занявшие первые места, получили различные призы.

"Наша организация была основана два года назад. Фактически, это клуб любителей красоты", - рассказал "Новости-Грузия" Паата Хведелидзе. 

"Первый показ мы провели в 2010 году. Наша цель - найти и объединить всех красивых девушек, и тех, кто профессионально снимается и участвует в модельном бизнесе, и тех, кто никогда прежде не участвовали в фотосессиях", - сказал он.

"Для того, чтобы провести наш нынешний конкурс, мы знакомились с девушками даже на улице, использовали интернет. И с помощью "Кикала-студио" были сделаны 120 выставочных фотографий, 60 из которых представлены на нынешнем конкурсе", - сообщил Хведелидзе.

"Мы очень довольны проделанной работой. Все девушки удачно проявили себя. Мы собираемся провести нашу выставку в разных городах Грузии, в том числе и в Батуми. В мае мы собираемся провести Фестиваль цветов в Баку, в рамках которого там также будет представлена наша фотоэкспозиция", - сказал представитель "АС-клуб", отметив, что в дальнейших планах организаторов - проведение выставки в Турции и странах Европы.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

    Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.

  • Премьер-министр Карен Карапетян представил Президенту Армену Саркисяну заявление об отставке правительства

    В Армении продолжается формирование нового правительства: стало известно, какие министры сохранили свои должности.

  • Заброшенная больница в Межапарке, Рига

    Эксперты прогнозируют, что Латвия после 2020 года может лишиться около 20% денег из европейских фондов.

  • Виды Астаны

    В Генпрокуратуре Казахстана рассказали, почему в ведомство поступает много жалоб от жителей Астаны на частое переименование улиц.

  • Рассмотрение кандидатуры правительства во главе с премьером Мухаммедкалыем Абулгазиевым

    Парламент Кыргызстана утвердил кандидатуру руководителя аппарата президента Мухаммедкалыя Абулгазиева на пост премьер-министра.

  • Татьяна Жданок

    У Молдовы нет шансов на вступление в ЕС даже в среднесрочной перспективе, и на это указывают ряд признаков, считает экс-евродепутат.

  • Флаги стран участниц ЕАЭС, архивное фото

    Россия предложила Таджикистану рассмотреть возможность получения статуса страны-наблюдателя при Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

  • Заправка Лукойла в Узбекистане

    Вице-президент компании "Лукойл" Сергей Никифоров рассказал Sputnik, почему так долго не открывалась первая автозаправка компании в Ташкенте.

  • Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

    Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.