16:51 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0798
  • 100 RUB4.4334
  • USD3.4232
Общество
Получить короткую ссылку
Звезды Голливуда и премьера фильма "Пять дней августа" (16)
255 0 0

Покидая Грузию, Шэрон Стоун заявила журналистам, что "была рада побывать здесь, и счастлива, что увидела вашу страну". "Мне особенно понравились красивые церкви, особо я впечатлена встречей с Патриархом Грузии", - сказала знаменитая актриса.

ТБИЛИСИ, 6 июн - Новости-Грузия. Во время двухдневного пребывания звезды Голливуда  Шэрон Стоун в Тбилиси, которая прибыла на премьеру фильма "Пять дней августа", знаменитая актриса не испытывала недостатка во внимании. В первый день ее пребывания в столице Грузии, в субботу, президент страны Михаил Саакашвили лично устроил ей экскурсию по президентскому дворцу, в районе Авлабар и выступил в роли гида, показывая гостье виды на город со своей резиденции.

Также Шэрон Стоун провела в воскресенье 40-минутную встречу с Католикосом-Патриархом Всея Грузии Илией Вторым, который подарил ей икону Пресвятой Богоматери.

В воскресенье перед премьерой Шэрон Стоун прогулялась по Старому Тбилиси.

Когда она проходила мимо одного из магазинчиков, торгующих коврами и сувенирами, его владелица подарила актрисе гобеленовую сумочку с национальным грузинским орнаментом, сообщает телекомпания "Имеди". Получив подарок, Стоун решила заглянуть в магазин. Как заявила его владелица журналистам, особое внимание актриса проявила к грузинским коврам. 

Также, прогуливаясь по старым улочкам в центре города, в одной из сувенирных лавок Стоун попробовала чурчхелу - сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока, и несколько черешень.

Не осталась без подарка Стоун и по возвращению в гостиницу, до начала премьеры фильма. Грузинский дизайнер Датуна Суликашвили вручил голливудской звезде сшитое им платье черного цвета, отделанное драгоценными камнями.

"Это платье выполнено из материала очень дорогого качества. На нем - большие бусы, вышитые агатами, которые крепятся к платью. Я отнес платье Шэрон Стоун в ее номер, она раскрыла его и оно безумно ей понравилось. Я был очень рад, что она его померила, оно ей действительно очень понравилось, актриса была рада подарку", - заявил Суликашвили в интервью телекомпании "Имеди".

Также грузинские СМИ сообщают, что Шэрон Стоун во время ее пребывания в Тбилиси подарили грузинские золотые украшения производства грузинской ювелирной компании "Зарапхана".

Прическу Шэрон Стоун во время ее пребывания в Тбилиси дважды делал грузинский стилист Миша Гаситашвили. Первый раз он сделал прическу звезде Голливуда перед ее встречей с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а во второй раз - перед премьерой.

По словам стилиста, на премьеру фильма Шэрон Стоун решила пойти с распущенными волосами для того, чтобы выглядеть естественно.

"Мы договорились, что я подниму ей волосы, так как сегодня премьера, и она согласилась. Но потом она сказала, что лучше распустить их, так как хочет выглядеть проще. Она сказала: "представь, что я дома и так сделай", - заявил Гаситашвили в интервью "Имеди".

Покидая Грузию, Шэрон Стоун заявила журналистам, что "была рада побывать здесь, и счастлива, что увидела вашу страну". "Мне особенно понравились красивые церкви, особо я впечатлена встречей с Патриархом Грузии. Я рада, что посетила премьеру (фильма), и я  сожалею, что после войны многим людям пришлось покинуть свои дома... У вас  очень хорошая страна, я всем советую снимать здесь фильмы", - заявила Стоун.

"Я провела здесь всего два дня... Я не сомневаюсь, что у вас очень богатый язык, и что тут живут прекрасные люди. Желаю вам мира", - сказала актриса.

На фото - Шэрон Стоун на премьере фильма "Пять дней августа", который рассказывает о войне между Грузией и Россией в августе 2008 года. Снял картину известный голливудский режиссер Ренни Харлин. Главные роли в фильме исполнили Вэл Килмер, Энди Гарсия, и другие актеры. Представители съемочной группы и актеры также прибыли в Тбилиси на премьеру фильма.

Темы:
Звезды Голливуда и премьера фильма "Пять дней августа" (16)

Главные темы

Орбита Sputnik