11:02 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
МВД

МВД Грузии не подтверждает обращение к Цхинвали о задержании своих граждан

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Я не располагаю информацией об этом", - заявил в пятницу корр. "Новости-Грузия" глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии.

ТБИЛИСИ, 24 июн – Новости-Грузия, Елена Парцвания. МВД Грузии не подтверждает и не опровергает сообщения о том, что де-факто власти Цхинвали передали грузинской стороне задержанных по просьбе официального Тбилиси.

По данным агентства "Рес", грузинское МВД попросило задержать троих граждан, разыскиваемых за совершение тяжких преступлений на территории Грузии. Накануне югоосетинская сторона передала Грузии двоих - Анзора Паркадзе и Александра Ниношвили, которые были задержаны 22 июня в Ахалгорском районе.

"Я не располагаю информацией об этом", - заявил в пятницу корр. "Новости-Грузия" глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии.

Как сообщает "Рес", при задержании у Паркадзе и Ниношвили был изъят обрез охотничьего ружья, а также боевая граната и складной нож. Передача задержанных состоялась в селе Мосабруни неподконтрольного Грузии Ахалгорского района.

Мероприятия по розыску Валериана Дандуришвили, который предположительно скрывается на территории Цхинвальского региона, продолжаются.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.