13:03 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
улыбка, малыш, дети

Кабардинский рекордсмен поздравил семью Твалавадзе с рождением мальчика-богатыря

Общество
Получить короткую ссылку
536 0 0

Эрекле Твалавадзе весом в 5, 8 кг родился сегодня в одном из роддомов Тбилиси. По словам врачей, рождение ребенка с таким весом "очень редкое явление не только в Грузии". В семье Твалавадзе маленький Эрекле стал четвертым ребенком.

ТБИЛИСИ, 26 июн - Новости-Грузия.  Проживающий в Нальчике кабардинский богатырь Джамбулат Хатохов, с 2003 года являющийся рекордсменом книги Гиннеса, поздравил семью Твалавадзе с рождением мальчика-богатыря Эрекле. Джамбулату в сентябре исполняется 12 лет, сейчас его рост 175 см, вес 175 кг, он занимается борьбой и штангой , он учится в одной из школ Нальчика.

Эрекле Твалавадзе весом в 5, 8 кг родился сегодня в одном из роддомов Тбилиси. По словам врачей, рождение ребенка с таким весом "очень редкое явление не только в Грузии". В семье Твалавадзе маленький Эрекле стал четвертым ребенком. У него две сестры (13 и 12 лет) и один брат (9 лет).

Джамбулат и его мама Нелли направили сегодня послание по интернету и по телефону в Тбилиси и поздравили маму грузинского богатыря Саломе Дундуа с рождением Эрекле. Об этом находящиеся в Нальчике Джамбулат и его мама проинформировали грузинского журналиста Тенгиза Пачкория, с которым они знакомы с 2003 года. Джамбулат сказал, что в своем послании в Тбилиси "пожелал маленькому Эрекле и его маме здоровья и удачи в жизни".

Как сообщила в Тбилиси мама грузинского богатыря, она сегодня получила многочисленные душевные поздравления, в том числе и от Джамбулата Хатохова.

источник - Грузия Online

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.