09:05 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
США

Посольство США советует претендентам на "грин-карт" не пользоваться услугами частных компаний

© фото : http://www.segodnya.ua
Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

По информации дипмиссии, в прошлом году из-за посреднических компаний часть желающих участвовать в лотерее потеряли свои деньги и шанс легальной эмиграции в США.

ТБИЛИСИ, 1 ноя - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Посольство США просит граждан Грузии не пользоваться услугами частных компаний во время заполнения заявок для участия в лотерее "грин-карт" (Green Card), сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-службе дипмиссии во вторник.

По данным посольства, регистрация заявок для участия в розыгрыше заканчивается 5 ноября.

"Посольство США убедительно просит не пользоваться услугами частных компаний и бюро переводчиков во время заполнения заявок для участия в лотерее "грин-карт". Деятельность подобных организаций часто связана с мошенничеством. Те, кто будут пользоваться услугами таких компаний, могут не получить визу", - сказано в сообщении.

В нем также отмечается, что в прошлом году из-за посреднических компаний часть желающих участвовать в лотерее потеряли свои деньги и шанс легальной эмиграции в США.

Победителя в ежегодном розыгрыше "грин-карт" выявляет компьютер по принципу случайного выбора. Каждый год выделяются 55 тысяч эмиграционных виз для тех стран, у которых низкий уровень эмиграции в США. Участие в лотерее бесплатное.

По информации посольства, заявку на участие в лотерее можно отправить с единственной официальной веб-страницы. Здесь же с 1 мая 2011 года можно будет ознакомиться с результатами розыгрыша "грин-карт".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik