19:18 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
больница клиника госпиталь

Саакашвили открыл новый медицинский центр в Восточной Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
4 0 0

Каспская клиника оснащена современной медицинской техникой, в клинике есть лаборатория, родильное и инфекционное отделения, и стационар, рассчитанный на 20 мест.

ТБИЛИСИ, 9 дек - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу принял участие в церемонии открытия нового медицинского центра в Каспи (Восточная Грузия), построенного в рамках проекта развития госпитального сектора.

Каспская клиника оснащена современной медицинской техникой, в клинике  есть лаборатория, родильное и инфекционное отделения, и стационар, рассчитанный на 20 мест, говорится в сообщении на странице президента в социальной сети Facebook.

"В новых современных клиниках будет работать медперсонал, который пройдет специальные курсы переподготовки", - заявил министр труда, здравоохранения и социальной защиты Андрия Урушадзе.

Современный госпиталь в ближайшее время будет открыт также в Хашури.

Ранее администрация президента сообщила, что за декабрь в Грузии откроется 30 новых больниц, а в январе 2012 года - еще 10.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.