08:52 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
снег автотрасса дорога

Движение на Крестовом перевале в сторону грузино-российской границы закрыто

Общество
Получить короткую ссылку
18 0 0

Ограничено движение на перевале Гомбори, в направлении региона Кахети (Восточная Грузия) и Накерала (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, Западная Грузия).

ТБИЛИСИ, 8 фев - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Движение на Крестовом перевале Грузии в сторону грузино-российской границы закрыто из-за опасности схода лавин, соответствующие службы работают в чрезвычайном режиме, сообщила "Новости-Грузия" представитель пресс-службы департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры в среду, 8 февраля.

"На этом этапе движение транспорта закрыто только на Крестовом перевале, где существует опасность схода лавин. Мобилизована спецтехника, очистительные работы начнутся как только минует опасность схода лавин", - отметили в пресс-службе.

Что касается центральной автомагистрали, соединяющей восточную и западную части Грузии, перемещение транспорта осуществляется без ограничений.

Ограничения действуют на перевале Гомбори, в направлении региона Кахети (Восточная Грузия) и Накерала (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, Западная Грузия). В этих местностях запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. Все остальные виды транспорта должны быть с цепями против скольжения.

Снегопад, который начался накануне вечером в Тбилиси и продолжается в среду, создал проблемы для передвижения транспорта на дорогах в разных частях грузинской столицы.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.