04:30 18 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0359
  • 100 RUB4.0034
  • USD2.6633
Тбилиси зима снег

С обморожениями в тбилисские клиники попали два человека – ТВ

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Один из пациентов к этому времени продолжает стационарное лечение в Ожоговом центре, а второй – в клинической больнице №5.

ТБИЛИСИ, 16 фев – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. За последние сутки в тбилисские клиники поступили два человека с обморожениями, сообщает телекомпания "Рустави-2" в четверг, 16 февраля.

С середины января в Грузии резко похолодало, периодически идет снег, осложняя движение на дорогах. Сохраняется низкая температура.

Один из пациентов к этому времени продолжает стационарное лечение в Ожоговом центре, а второй – в  клинической больнице №5.

Помимо этого, по данным телекомпании, около 20 человек обратились в клиники с переломами, из них двое остались в стационаре, а остальные продолжат лечение дома.

В Тбилисские больницы все чаще стали обращаться жители с конца января, когда в столице выпал обильный снег и резко понизилась температура. Специальные службы мэрии работали в чрезвычайном режиме, но, несмотря на это, местами до сих пор сохраняется гололед.

Расходы на лечение людей, получивших травмы на улице и у которых нет медицинской страховки, берет на себя мэрия.

Помимо этого при  бесплатных столовых для социально незащищенных людей в разных районах Тбилиси были выделены места для бездомных, где они могут  переночевать и получить горячую еду.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik