17:15 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Тбилиси зима снег

С обморожениями в тбилисские клиники попали два человека – ТВ

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Один из пациентов к этому времени продолжает стационарное лечение в Ожоговом центре, а второй – в клинической больнице №5.

ТБИЛИСИ, 16 фев – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. За последние сутки в тбилисские клиники поступили два человека с обморожениями, сообщает телекомпания "Рустави-2" в четверг, 16 февраля.

С середины января в Грузии резко похолодало, периодически идет снег, осложняя движение на дорогах. Сохраняется низкая температура.

Один из пациентов к этому времени продолжает стационарное лечение в Ожоговом центре, а второй – в  клинической больнице №5.

Помимо этого, по данным телекомпании, около 20 человек обратились в клиники с переломами, из них двое остались в стационаре, а остальные продолжат лечение дома.

В Тбилисские больницы все чаще стали обращаться жители с конца января, когда в столице выпал обильный снег и резко понизилась температура. Специальные службы мэрии работали в чрезвычайном режиме, но, несмотря на это, местами до сих пор сохраняется гололед.

Расходы на лечение людей, получивших травмы на улице и у которых нет медицинской страховки, берет на себя мэрия.

Помимо этого при  бесплатных столовых для социально незащищенных людей в разных районах Тбилиси были выделены места для бездомных, где они могут  переночевать и получить горячую еду.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной