11:04 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Михаил Саакашвили Гардабани

Саакашвили заявил, что заряжается энергией от общения с народом

© фото : www.facebook.com/SaakashviliMikheil.
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Глава государства во время посещения новой клиники в Восточной Грузии сказал, что прислушивается только к мнению народа и заряжается его энергией, подобно батареи электромобиля.

ТБИЛИСИ, 15 мар - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Михаил Саакашвили, обращаясь к жителям поселка Цнори (Кахетинский регион) во время посещения новой больницы в четверг, 15 марта, заявил, что заряжается энергией, общаясь с народом.

"Я часто езжу на электромобиле, который работает от заряжаемой батареи... У меня тоже есть моя батарейка, но она не зависит от ветра или дождя. Она заряжается вашей энергией: спасибо вам, что даете мне эту энергию", - сказал президент, пообещав, что сделает все, чтобы прогресс в стране почувствовала каждая семья.

По словам главы государства, единственный, кого он слушается и кому поклоняется - это народ.

"Единственный мой начальник и объект поклонения, единственный, кого я слушаюсь - это вы, поэтому всегда буду приходить к вам, чтобы узнать ваше мнение", - заявил Саакашвили, обращаясь к местному населению.

Президент в Цнори осмотрел построенную в рамках Программы развития госпитального сектора страны новую клинику и встретился с медперсоналом.

При этом он вновь заявил, что новые современные клиники являются "осуществлением идеи равноправия".

В Цнорской клинике, рассчитанной на 35 мест, размещены два операционных блока, лаборатория, стоматологический кабинет, а также оснащенные ультрасовременной техникой кабинеты шоковой терапии и интенсивной терапии.

Клиника в течение дня способна обслужить до 300 пациентов.

В строительство нового медучреждения страховая компания "Архимед Глобал Джорджия" вложила 4 миллиона лари (2,4 млн долларов).

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.