23:58 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Тбилиси, Абанотубани

Международный форум "Города будущего" проходит в Тбилиси

фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Среди гостей форума, который проходит в столичной гостинице "Кортярд Марриотт" 25-26 апреля, - мэры городов, представители местных властей, дипкорпуса, эксперты, представители НПО и гражданского сектора.

ТБИЛИСИ, 25 апр - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Шестой международный форум местного экономического развития на тему "Города будущего" проходит в Тбилиси с участием более 20-ти стран Азии, Европы и Африки, сообщает пресс-служба мэрии в среду, 25 апреля.

Среди гостей форума, который проходит в тбилисской гостинице "Кортярд Марриотт" 25-26 апреля, - мэры городов, представители местных властей, дипкорпуса, эксперты, представители НПО и гражданского сектора.

Форум открыл мэр Тбилиси Гиги Угулава, который ознакомил участников форума с устойчивой бизнес-средой столицы, текущими проектами и стратегией развития грузинской столицы.

"Главной темой международного форума являются города будущего. Участники обсудят, какими должны быть связи между городами в международном масштабе, какой должна быть форма городского управления и от чего зависят жилищные условия конкурентоспособных городов", - сказано в сообщении.

В рамках форума Угулава и мэр египетской столицы Абдель Кави Халифа подписали соглашение о побратимстве между Тбилиси и Каиром.

Каир стал 13-м по счету городом, для которого Тбилиси стал городом-побратимом.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.