04:04 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Тбилиси

Тбилиси, Вильнюс и Одесса обсуждают пути углубления сотрудничества

Александр Имедашвили
Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Глава тбилисского сакребуло Заал Самадашвили выразил уверенность, что в будущем дружеские и партнерские взаимоотношения с Вильнюсом и Одессой станут более интенсивными и деловыми.

ТБИЛИСИ, 25 апр - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Развитие дружественных и деловых отношений Тбилиси с Вильнюсом и Одессой обсуждалось на встречах главы тбилисского сакребуло Заала Самадашвили с мэром Вильнюса Артурасом Зуокасом и секретарем горсовета Одессы Олегом Бриндаком, сообщает пресс-служба сакребуло.

В грузинской столице в среду, 25 апреля, открылся 6-й Международный двухдневный форум местного экономического развития на тему "Города будущего".

"Мы очень хотим у себя в Вильнюсе открыть сквер имени Тбилиси, и для нас очень важно ваше мнение", - отметил на встрече Артурас Зуокас. При этом он подчеркнул важность открытия прямого авиарейса Вильнюс-Тбилиси.

Секретарь одесского горсовета Олег Бриндак ознакомился со спецификой работы тбилисского сакребуло, а также рядом инфраструктурных проектов, осуществляемых в Тбилиси.

Глава столичного сакребуло в свою очередь выразил уверенность, что в будущем дружеские и партнерские взаимоотношения с Вильнюсом и Одессой станут более интенсивными и деловыми.

В Тбилисском форуме экономического развития принимают участие представители более 20-ти стран Европы, Азии и Африки.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.