03:09 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8458
  • 100 RUB3.9292
  • USD2.4478
самолет аэропорт

С сентября из Кутаиси в Киев можно будет летать за 22 евро - Саакашвили

© фото : www.1news.az
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Крупная международная авиакомпания Wizz Air начнет обслуживание пассажиров в Кутаисском аэропорту с 27 сентября 2012 года.

ТБИЛИСИ, 4 июн - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Крупная международная авиакомпания Wizz Air с сентября 2012 года начнет осуществлять прямые регулярные авиарейсы Кутаиси-Киев, на которые стоимость билетов составит 22 евро, сообщает страница президента Грузии в социальной сети Faceboоk в понедельник, 4 июня.

Михаил Саакашвили в понедельник принял участие в церемонии оформления меморандума о сотрудничестве между Wizz Air и компанией "Объединение аэропортов Грузии". Церемония состоялась в Кутаисском международном аэропорту.

"На грузинский авиарынок выходит авиакомпания, которая за 22 евро будет перевозить пассажиров в Киев, откуда, добавив 15-20 евро, уже можно будет попасть в Европу. Это все призвано облегчить жизнь нашим гражданам. Появление в Грузии авиакомпании Wizz Air будет способствовать развитию регионального туризма и созданию новых рабочих мест", - отметил Саакашвили.

По словам главы государства, в условиях конкуренции и низких цен аэропорты Тбилиси и Батуми будут вынуждены пересмотреть ценовую политику или же пассажиры предпочтут услуги Кутаисского аэропорта.

Компания Wizz Air начнет обслуживать пассажиров с 27 сентября 2012  года. Предположительно билет на авиарейс Кутаиси-Тбилиси будет стоить от 22 евро.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Юри Ратас, Свен Миксер и Юри Луйк на саммите НАТО в Брюсселе

    Кибератаки, терроризм и "зловредная активность" России нуждаются в едином и ясном ответе со стороны НАТО, заявил эстонский премьер.

  • Найденный тротил

    В общей сложности 60 килограммов взрывчатки найдено на заминированном во времена Великой Отечественной войны мосту в Оршанском районе Беларуси.

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Алла Пугачева. Архивное фото

    Алла Пугачева сделала необычное признание, связанное с Муслимом Магомаевым, которого народная артистка России считала своим кумиром.

  • Первый день летнего призыва 2018

    В Армении братьев и детей погибших военных не будут призывать в армию – такой порядок действовал с декабря 1991, но позже его отменили.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.