22:19 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0546
  • 100 RUB4.0001
  • USD2.6376
самолет аэропорт

С сентября из Кутаиси в Киев можно будет летать за 22 евро - Саакашвили

© фото : www.1news.az
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Крупная международная авиакомпания Wizz Air начнет обслуживание пассажиров в Кутаисском аэропорту с 27 сентября 2012 года.

ТБИЛИСИ, 4 июн - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Крупная международная авиакомпания Wizz Air с сентября 2012 года начнет осуществлять прямые регулярные авиарейсы Кутаиси-Киев, на которые стоимость билетов составит 22 евро, сообщает страница президента Грузии в социальной сети Faceboоk в понедельник, 4 июня.

Михаил Саакашвили в понедельник принял участие в церемонии оформления меморандума о сотрудничестве между Wizz Air и компанией "Объединение аэропортов Грузии". Церемония состоялась в Кутаисском международном аэропорту.

"На грузинский авиарынок выходит авиакомпания, которая за 22 евро будет перевозить пассажиров в Киев, откуда, добавив 15-20 евро, уже можно будет попасть в Европу. Это все призвано облегчить жизнь нашим гражданам. Появление в Грузии авиакомпании Wizz Air будет способствовать развитию регионального туризма и созданию новых рабочих мест", - отметил Саакашвили.

По словам главы государства, в условиях конкуренции и низких цен аэропорты Тбилиси и Батуми будут вынуждены пересмотреть ценовую политику или же пассажиры предпочтут услуги Кутаисского аэропорта.

Компания Wizz Air начнет обслуживать пассажиров с 27 сентября 2012  года. Предположительно билет на авиарейс Кутаиси-Тбилиси будет стоить от 22 евро.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.