12:18 23 Августа 2017
Тбилиси+ 34°C
Прямой эфир
Созар Субари

Министр по исполнению наказаний заявил о большом влиянии "авторитетов" в тюрьмах

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Мы не можем допустить, чтобы криминалы заменяли собой администрацию. Сделаем все для искоренения подобных фактов. Нашей целью является реабилитация заключенных", - заявил Субари.

ТБИЛИСИ, 31 окт - Новости-Грузия. Министерство по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Грузии не допустит, чтобы ситуацией в системе управляли авторитеты. Об этом журналистам в среду заявил глава ведомства Созар Субари, передают грузинские СМИ.

"Вчера ночью в руставском исправительном учреждении №16 была предпринята попытка организации беспорядков", - указал министр и отметил, что прошлая власть якобы боролась с "ворами в законе", но влияние криминальных авторитетов в тюрьмах по-прежнему большое.

"Мы не можем допустить, чтобы криминалы заменяли собой администрацию. Сделаем все для искоренения подобных фактов. Нашей целью является реабилитация заключенных", - заявил Субари.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    872
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    831
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    269

Орбита Sputnik