04:45 23 Августа 2017
Тбилиси+ 21°C
Прямой эфир
правительство Тбилиси

Представители ряда министерств Грузии поздравили женщин с 8 марта

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Общество
Получить короткую ссылку
9 0 0

"Я решил лично поздравить сотрудниц нашего министерства с 8 марта, так как их роль особенно важна для эффективной и успешной работы нашего ведомства", - заявил Гарибашвили.

ТБИЛИСИ, 8 мар – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Представители МВД, министерства образования и министерства по делам беженцев Грузии поздравили в пятницу, 8 марта представительниц прекрасного пола с Международным женским днем.

Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили лично поздравил сотрудниц оперативно-следственного ведомства, подарив им подарки и цветы, а также наградил за особые заслуги. По решению министра, награждение сотрудниц ведомства 8 марта за особые заслуги станет традицией.

"Я решил лично поздравить сотрудниц нашего министерства с 8 марта, так как их роль особенно важна для эффективной и успешной работы нашего ведомства… Еще раз искренне поздравляю каждую женщину с сегодняшним днем", - заявил Гарибашвили.

Кроме того, сотрудники патрульной полиции останавливали женщин за рулем и вместо штрафа вручали им цветы и поздравительные открытки.

Заместитель министра образования и науки Грузии Алуда Гогличидзе, а также глава администрации министерства Леван Кебурия лично поздравили с 8 марта самую пожилую, а также самую молодую учительницу в Грузии.

Гогличидзе передала цветы и подарки 92-летней учительнице истории Этери Гараканидзе, которая в течение 60 лет преподает в общеобразовательной школе Озургетского района (регион Гурия). А Леван Кебурия поздравил 18-летнюю учительницу информатики Шалашу Набисову, которая преподает в школе района Сагареджо (регион Кахети).

Представители министерства Грузии по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению совместно с сотрудниками неправительственной правозащитной организации "42-я статья Конституции" поздравили проживающих в Дигоми (один из районов Тбилиси) женщин, которые являются вынужденными переселенцами.

Сотрудники министерства по делам беженцев раздали женщинам подарки и цвета, а представители НПО проконсультировали женщин по юридическим вопросам.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik