00:45 25 Июля 2017
Тбилиси+ 21°C
Прямой эфир
Гога Хачидзе, Михаил Саакашвили и Андрей ИлларионовМихаил Саакашвили и Андрей ИлларионовМихаил Саакашвили

Андрей Илларионов сопровождал Михаила Саакашвили при восхождении на Казбек

фото: https://www.facebook.com/goga.khachidzeфото: https://www.facebook.com/goga.khachidzeфото: https://www.facebook.com/goga.khachidze
1 / 3
Общество
Получить короткую ссылку
11 0 0

Как сообщил Хачидзе, президент Грузии и сопровождающие его лица отправились в поход 2 сентября, но из-за непогоды пришлось на некоторое время остановиться на т.н. "метеобазе".

ТБИЛИСИ, 5 сен – Новости-Грузия, Елена Парцвания. Президента Грузии Михаила Саакашвили, который отправился покорять Казбек (Мкинварцвери по-грузински), сопровождали российский оппозиционер, бывший советник президента РФ по экономическим вопросам Андрей Илларионов и депутат грузинского парламента Гога Хачидзе.

Как сообщил Хачидзе на своей странице в социальной сети Facebook, президент Грузии и сопровождающие его лица отправились в поход 2 сентября, но из-за непогоды пришлось на некоторое время остановиться на т.н. "метеобазе".

Бывший министр окружающей среды и природных ресурсов Хачидзе выложил фотографии на своей странице в Facebook, на которых запечатлены кадры похода, который уже завершился.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Эдуард Чернин

    Блогер Александр Лапшин, приговоренный в Азербайджане к трем годам лишения свободы, еще не решил, подавать ли ему апелляцию.

  • Города мира. Тегеран

    Иран надеется использовать сотрудничество с Арменией для углубления отношений с Евразийским союзом.

  • Улица в Старой Риге

    С 1 сентября посольство Латвии в России прекращает аккредитацию российских туроператоров из-за неэффективности сотрудничества.

  • Гибель свиней. Архивное фото - рекадр

    Карантинная зона будет создана на границе Казахстана и Новосибирской области для недопущения распространения африканской чумы свиней.

  • Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время традиционной летней пресс-конференции в государственной резиденции №2 в Чолпон-Ате

    Президент Кыргызстана предлагал России построить вторую авиабазу на таджикской границе вместо увеличения численности базы ОДКБ «Кант».

  • Телевизоры

    В Молдове хотят запретить российские информационные и аналитические передачи под предлогом борьбы с иностранной пропагандой.

  • Города мира. Тегеран

    Иран надеется использовать сотрудничество с Арменией для углубления отношений с Евразийским союзом.

  • Улица в Старой Риге

    С 1 сентября посольство Латвии в России прекращает аккредитацию российских туроператоров из-за неэффективности сотрудничества.

  • Министерство иностранных дел России, архивное фото

    МИД РФ: Заявление президента Литвы о размещения в стране ЗРК Patriot свидетельствует о стремлении к эскалации напряженности у границ России.