19:25 18 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Тбилисский городской суд

Тбилгорсуд принял к рассмотрению иски бывшего гендиректора общественного ТВ

© фото : http://www.ekhokavkaza.com
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

До вынесения окончательного решения по делу, приостановлен открытый конкурс на должность генерального директора Общественного вещателя Грузии.

ТБИЛИСИ, 10  окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Тбилисский городской суд в четверг, 10 октября, принял к рассмотрению иски бывшего генерального директора общественного телевидения Грузии Георгия Бараташвили, в которых он требует упразднить решение Попечительского совета, восстановить его в должности и признать недействительным объявленный конкурс на его должность.

Сообщение об этом распространила неправительственная организация "Ассоциация молодых юристов Грузии», которая представляет интересы Бараташвили в суде.

"Подготовительное слушание по делу пройдет 23 октября 2013 года. Надо отметить, что по решению суда, до вынесения окончательного решения по делу, приостановлен открытый конкурс на должность генерального директора Общественного вещателя Грузии", - говорится в заявлении НПО.

Попечительский совет Общественного вещателя Грузии (ОВГ)  6 сентября единогласно принял решение об отстранении от должности генерального директора ОВГ . После чего 12 сентября был объявлен конкурс на вакантную должность.

Сам конкурс на должность генерального директора в данный момент находится под угрозой срыва, так как на прошлой неделе Попечительский совет Общественного вещателя Грузии покинули два человека из 15. Для принятия решений необходимо присутствие на заседании более половины членов Попечительского совета.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik