21:08 24 Апреля 2017
Тбилиси+ 6°C
Прямой эфир
инаугурация

Пресс-центр РИА Новости в Тбилиси одолжил стулья новому президенту

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Общество
Получить короткую ссылку
5 0 0

"Наш вклад в инаугурацию президента - около 30 стульев Не вижу в этом ничего особенного - мы поступили по-соседски", - сказал руководитель представительства РИА Новости в Грузии Бесик Пипия.

ТБИЛИСИ, 17 ноя - Новости-Грузия. Тбилисский международный пресс-центр РИА Новости одолжил все имеющиеся в его распоряжении стулья  комиссии по подготовке инаугурации президента Грузии, проходящей в воскресенье в Тбилиси.

По данным из источников в канцелярии, всего для гостей на церемонии установлены 900 стульев, часть из которых одолжили различные организации, чьи офисы расположены поблизости от старого здания парламента, где была организована церемония.

"Наш вклад в инаугурацию президента - около 30 стульев  Не вижу в этом ничего особенного - в Грузии соседи всегда одалживают друг у друга стулья, вот и мы поступили по-соседски", - сказал руководитель представительства РИА Новости в Грузии Бесик Пипия.

Пресс-центра РИА Новости - без стульев

По его словам, стулья будут возвращены пресс-центру в понедельник, и он возобновит работу в прежнем режиме.

В отличие от инаугураций прежнего президента Грузии Михаила Саакашвили, церемония вступления в должность нового президента Георгия Маргвелашвили была обставлена скромно. Правительство заявило, что считает недопустимым тратить большие деньги на помпезные мероприятия. Инаугурация прошла во внутреннем дворе старого здания парламента на проспекте Руставели, в присутствии официальных гостей. Жители Грузии наблюдали за инаугурацией в прямом телевизионном эфире.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Молоток судьи в районном суде

    Тбилисский городской суд приговорил к 4 годам тюрьмы Михаила Мгалоблишвили - сводного брата супруги президента Грузии Маки Чичуа за незаконное хранение огнестрельного оружия, говорится в сообщении на сайте суда.

    121
  • Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер

    Грузия является особенно важным партнером для Эстонии, а также для Евросоюза, заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе в Тбилиси.

    47
  • Сейфуллах Хаджимюфтюоглы

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и секретарь Совета безопасности Турции Сейфуллах Хаджимюфтюоглы обсудили в Тбилиси вопросы сотрудничества, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

    69

Орбита Sputnik