02:22 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
дорога, автотрасса, район, горы, Рикотский перевал

Движение автотранспорта у Рикотского перевала Грузии восстановлено

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Исходя из ожидаемого ухудшения климатических условий, на протяжении нескольких дней будут действовать меры предосторожности – опасная зона будет ограждена на 200 метров вдоль дороги.

ТБИЛИСИ, 12 июн – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Снят запрет на передвижение автотранспорта на одном из участков автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе у Рикотского перевала, соединяющего западную и восточную части страны, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития Грузии в четверг, 12 июня.

В целях безопасности запрет на движения автотранспорта был введен накануне ночью, после того, как на 146-м километре дороги с горы посыпались мелкие камни и ветки.

Поток автотранспорта был переключен по направлению трассы Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестафони, в объезд Рикотского перевала.

"С 8:00 утра сняты ограничения на автомобильной дороге Тбилиси-Сенаки-Леселидзе и движения автотранспорта свободно. С момента происшествия на месте находятся региональные представители департамента автомобильных дорог и продолжают вести работы по расчистке дороги", - сказано в сообщении ведомства.

Помимо этого, исходя из ожидаемого ухудшения климатических условий, на протяжении нескольких дней будут действовать меры предосторожности – опасная зона будет ограждена на 200 метров вдоль дороги.

Оцените страницу агентства "Новости-Грузия" в социальной сети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik