10:46 23 Июля 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
экскурсионный катер в Тбилиси

Прогулки на катере по Куре – новый туристический маршрут в Тбилиси

фото: http://pirveliradio.ge/
Общество
Получить короткую ссылку
462 0 0

Во время экскурсии на катере будет играть живая музыка. Желающим прокатиться по реке также будут предоставлены услуги гида, которые владеют грузинским, русским и английским языками.

ТБИЛИСИ, 27 июн – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. По реке Кура (по-грузински Мтквари) в центре Тбилиси с пятницы, 27 июня, будет курсировать небольшой катер, сообщает Национальная администрация туризма Грузии.

Во время экскурсии на катере будет играть живая музыка. Желающим прокатиться по реке также будут предоставлены услуги гидов, которые владеют грузинским, русским и английским языками.

По словам руководителя Национальной администрации туризма Георгия Сигуа, экскурсии на катере по Куре впервые организованы в Тбилиси. Стоимость тура в дневные часы составит 25 лари (около 14 долларов), а вечером  - 35 лари (около 20 долларов).

"Это один из многих красивых туристических продуктов в Тбилиси, так как город является самым главным туристическим центром в стране, и мы вкладываем в его туристическое развитие большие силы", - заявил Сигуа.

По его словам, в ближайшее время добавятся еще несколько экскурсионных катеров, а на улицах города появятся современные автобусы-кабриолеты.

Проект осуществляется при сотрудничестве с компанией City Sightseeing Tbilisi.

Компания City Sightseeing Worldwide является одной из самых крупных в мире операторов двухэтажных экскурсионных автобусов, которые пользуются большим спросом у туристов и гостей в городах по всему миру.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Сергей Пикин

    Биометан, завод по производству которого строят в Эстонии, не сможет заменить стране природный газ из России.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве

    Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что самое главное для Минска и Киева — не совместные контракты, а сохранение общей истории.

  • Памятник героям фильма Мимино в Тбилиси

    Армянский актер Ипполит Хвичия, сыгравший кепочника Кукуша в фильме «Мимино», был уверен, что Георгий Данелия снимал кино про армян.

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.