07:16 19 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0368
  • 100 RUB4.0103
  • USD2.6629
правительство Тбилиси

Премьер Грузии сожалеет по поводу гибели замглавы спецслужбы госохраны

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Общество
Получить короткую ссылку
6 0 0

"Мы потеряли замечательного человека, гражданина, профессионала высокого ранга, выдающегося и верного друга, настоящего грузина, влюбленного в свою родину бескорыстного служащего", - говорится в заявлении.

ТБИЛИСИ, 7 июл – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выражает соболезнования семье и близким заместителя главы специальной службы государственной охраны страны, вице-полковника Георгия Имерлишвили, который трагически погиб два дня назад.

Имерлишвили скончался в результате ДТП на центральное автомагистрали, неподалеку от города Мцхета (близ Тбилиси).

"Мы потеряли замечательного человека, гражданина, профессионала высокого ранга, выдающегося и верного друга, настоящего грузина, влюбленного в свою родину бескорыстного служащего. Очень трудно поверить в то, что Гии больше нет с нами. Для своих коллег и друзей он всегда будет примером того, как нужно делать дело с большим профессионализмом и, в то же время, с большой любовью", - говорится в заявлении на официальной странице Гарибашвили в соцсети Facebook.

Георгий Имерлишвили родился 6 июня 1963 года, в 1987 году окончил педиатрический факультет Тбилисского государственного института. В течение двух лет после окончания вуза работал хирургом в детской поликлинике в Рустави, затем занимал пост главного инспектора медицинского управления МВД Грузии.

В 2000-2007 годах работал директором правительственных резиденций службы государственного обеспечения, в 2008-2009 годах занимал руководящие посты в Тбилисском международном аэропорту. С 2009 года был заместителем главы специальной службы государственной охраны Грузии.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik