18:01 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
Никита Ефремов и Яна Гладких

Никита Ефремов сыграл свадьбу в Грузии

фото: http://ru.hellomagazine.com/
Общество
Получить короткую ссылку
90 0 0

Никита побывал в Грузии не впервые, несколько лет назад в стране проходили съемки фильма "Любовь с акцентом" режиссера Резо Гигинеишвили.

ТБИЛИСИ, 4 авг – Новости-Грузия. Российский актер театра и кино, звезда сериалов "Восьмидесятые" и "Оттепель" Никита Ефремов женился на актрисе МХАТа имени Чехова Яне Гладких, свою свадьбу молодожены отпраздновали в Грузии, сообщают российские СМИ.

На торжество сын известного актера Михаила Ефремова - Никита и Яна Гладких пригласили родных и самых близких друзей. При этом когда состоялась свадьба, СМИ не уточняют.

Никита побывал в Грузии не впервые, несколько лет назад в стране проходили съемки фильма "Любовь с акцентом" режиссера Резо Гигинеишвили, где Ефремов сыграл роль молодого и влюбленного парня Андрея.

Свою возлюбленную, Яну Гладких, Никита представил публике на премьере фильма "Майор" в 2013 году. До совместного выхода в свет пара встречалась около полугода.

Никита Ефремов – продолжатель легендарной актерской династии Ефремовых - сын Михаила и внук Олега Ефремовых. В 2009 году Никита стал лауреатом ежегодной российской театральной премии "Золотой лист – 2009" в номинации "Лучшая мужская роль" – за роль Чацкого в дипломном спектакле режиссера Виктора Рыжакова "Горе от ума".

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik