10:34 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
молодежь, студенты, люди

Грузинские студенты смогут посетить KaZantip за полцены

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Акция продлится с 4 по 8 августа включительно.

БИЛИСИ, 4 авг – Новости-Грузия. Грузинские студенты смогут воспользоваться 50-процентной скидкой для посещения международного музыкального проекта KaZantip, который пройдет на черноморском побережье Грузии, в новом курортном городе Анаклия с 20-30 августа.

"Лига по правам студентов Грузии и республика KaZantip предлагают студентам совместную акцию, в рамках которой студенты смогут воспользоваться 50-процентной скидкой на визу на KaZantip", - заявил президент НПО Нодар Татвидзе журналистам.

Чтобы получить "визу" на проект KaZantip, желающим необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта http://kazantip-republic.com/. Акция продлится с 4 по 8 августа включительно.

Ранее организаторы международного музыкального проекта объявляли о 38-процентной скидке на получение так называемых "виз" для желающих посетить это мероприятие. Акция действовала до 25 июля включительно.

Приобрести "визу", а также ознакомиться с программой мероприятия, в том числе - увидеть подробную карту территории, где будет проходить KaZantip/Anaklia, можно и на официальном сайте проекта, пройдя по ссылке http://kazantip-republic.com/viza

Для того, чтобы попасть на территорию KaZantip, необходимо иметь при себе специальную "визу", или желтый чемодан со штрих-кодом.

Обычная цена "визы" составляет около 200-250 долларов и дает право неограниченного посещения территории фестиваля на протяжении всего периода.

"Виза – это традиционная пластиковая карточка на шнурке со штрих-кодом. В стоимость визы входит только возможность входа на территорию и выхода из нее неограниченное количество раз", - отмечают организаторы.

Одним из главных символов KaZantip является желтый чемодан, владельцам которого также дается право безвизового прохода на территорию мероприятия. Для этого нужно прийти с ним в визовый департамент на месте и получить наклейку со штрих-кодом, которая будет сканироваться на входе.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной