18:44 28 Июля 2017
Тбилиси+ 37°C
Прямой эфир
Эка Беселия

Беселия считает, что в причинах семейного убийства в Тбилиси надо разобраться

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Общество
Получить короткую ссылку
23 0 0

"Нужно изучить детально дело, и выяснить можно ли было предотвратить эту трагедию, и в какой форме это надо было сделать", - заявила Беселия.

ТБИЛИСИ, 17 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Председатель комитета по правам человека парламента Грузии Эка Беселия заявила, что полиции еще предстоит выяснить причины трагедии в Тбилиси, разыгравшейся в пятницу, 17 октября.

В пятницу днем, в Тбилиси, лектор университета Илии была застрелена бывшим мужем в коридоре бывшего учебного заведения. Мужчина, расстреляв бывшую жену, покончил с собой. МВД сообщило, что женщина ранее дважды обращалась за помощью в полицию.  В результате трагедии малолетний ребенок остался сиротой.

"У всех убийств, особенно семейных трагедий, есть причинные связи и поэтому нужно изучить детально дело, и выяснить можно ли было предотвратить эту трагедию, и в какой форме это надо было сделать", - заявила Беселия.

Трагедия в Тбилиси является не первым случаем семейного насилия в Грузии. За последние две неделе в Грузии стало известно о четырех случаях побоев женщин со стороны мужей и их родственников. Ранее, факт семейного насилия имел место в Западной Грузии, где муж на глазах у детей зарубил свою жену.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.