21:16 24 Апреля 2017
Тбилиси+ 6°C
Прямой эфир
Георгий Маргвелашвили и Мака Чичуа

Первая леди Грузии ждет рождения мальчика

© FB / Giorgi Margvelashvili
Общество
Получить короткую ссылку
63 0 0

"У меня будет мальчик. У нас уже есть девочки, и внезапно выяснилось, что нашим третьим ребенком будет мальчик", - заявила Чичуа.

ТБИЛИСИ, 29 окт – Новости-Грузия, Нино Бицадзе. Первая леди Грузии Мака Чичуа ждет рождения мальчика, сообщила она телеканалу "Рустави-2" в среду, 29 октября.

"У меня будет мальчик. У нас уже есть девочки, и внезапно выяснилось, что нашим третьим ребенком будет мальчик", - заявила Чичуа.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его спутница - художница, визажист и актриса Мака Чичуа придали своим отношениям официальный характер, расписавшись в Доме бракосочетания в Душети (регион Мцхета-Мтианети, Восточная Грузия) 10 сентября.

Маргвелашвили станет отцом во второй раз - у него уже есть совершеннолетняя дочь - Анна. У Чичуа тоже дочка – Машо.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Молоток судьи в районном суде

    Тбилисский городской суд приговорил к 4 годам тюрьмы Михаила Мгалоблишвили - сводного брата супруги президента Грузии Маки Чичуа за незаконное хранение огнестрельного оружия, говорится в сообщении на сайте суда.

    127
  • Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер

    Грузия является особенно важным партнером для Эстонии, а также для Евросоюза, заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе в Тбилиси.

    47
  • Сейфуллах Хаджимюфтюоглы

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и секретарь Совета безопасности Турции Сейфуллах Хаджимюфтюоглы обсудили в Тбилиси вопросы сотрудничества, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

    69

Орбита Sputnik