22:51 28 Июля 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Георгий Маргвелашвили и Мака Чичуа

Первая леди Грузии ждет рождения мальчика

© FB / Giorgi Margvelashvili
Общество
Получить короткую ссылку
65 0 0

"У меня будет мальчик. У нас уже есть девочки, и внезапно выяснилось, что нашим третьим ребенком будет мальчик", - заявила Чичуа.

ТБИЛИСИ, 29 окт – Новости-Грузия, Нино Бицадзе. Первая леди Грузии Мака Чичуа ждет рождения мальчика, сообщила она телеканалу "Рустави-2" в среду, 29 октября.

"У меня будет мальчик. У нас уже есть девочки, и внезапно выяснилось, что нашим третьим ребенком будет мальчик", - заявила Чичуа.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его спутница - художница, визажист и актриса Мака Чичуа придали своим отношениям официальный характер, расписавшись в Доме бракосочетания в Душети (регион Мцхета-Мтианети, Восточная Грузия) 10 сентября.

Маргвелашвили станет отцом во второй раз - у него уже есть совершеннолетняя дочь - Анна. У Чичуа тоже дочка – Машо.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.