04:23 01 Мая 2017
Тбилиси+ 12°C
Прямой эфир
Georgian FashionGeorgian Fashion

Грузинская мода и бренд Aka завоевывают Санкт-Петербург

1 / 2
Общество
Получить короткую ссылку
46411

Как отметила Гумберидзе, владельцы магазина, который открылся минувшей осенью, считают начало работы успешным и планируют его расширение. У Georgian Fashion уже появились постоянные клиенты, в том числе супруга Андрея Урганта - Елена Романова.

ТБИЛИСИ, 12 янв - Новости-Грузия. Грузинские модельеры и дизайнеры решили покорить мир моды Санкт-Петербурга. В северной столице России открылся модный магазин Georgian Fashion (GF), где представлены работы грузинских дизайнеров, а также одежда и аксессуары под брендом Aka, разработанные модельером Акой Наниташвили.

Как рассказала "Новости-Грузия" основатель магазина Georgian Fashion Майя Гумберидзе, они с сестрой приобрели майки от Аки Наниташвили некоторое время назад, стиль им понравился, потом появилась идея открыть магазин грузинской моды в Санкт-Петербурге, и они начали переговоры с модельером. 

"Открытием Georgian Fashion мы решили представить в Санкт-Петербурге грузинскую моду. Наша цель -познакомить петербуржцев с продукцией грузинских дизайнеров и способствовать популяризации бренда Aka", - сообщила Майя Гумберидзе. В настоящее время Georgian Fashion является официальным представителем бренда Aka в Санкт-Петербурге.

Как отметила Гумберидзе, владельцы магазина, который открылся минувшей осенью, считают начало работы успешным и планируют его расширение. У Georgian Fashion уже появились постоянные клиенты, в том числе супруга Андрея Урганта - Елена Романова.

Грузинский дизайнер Ака Наниташвили родилась 19 марта 1978 года, закончила Тбилисскую художественную академию по специальности "модельер". Ака участвовала в разных проектах и студенческих выставках. Ее дебют состоялся в 2008 году в рамках Тбилисской недели моды. В 2009 году Ака Наниташвили создала свой дом моды Aka Nanita. В 2013 году дизайнер принимала участие в Неделях моды в Казахстане и Украине. Также Ака Наниташвили занялась разработкой коллекций одежды для детей под брендом Maia. В настоящее время продукция модельера и бренд Aka представлен как в Грузии, так и в Казахстане, России и в Украине.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кинологическая служба таможни

    В московском аэропорту "Внуково" задержан гражданин Таджикистана, в сумке у которого обнаружены взрывоопасный груз.

  • Артем Манукян

    Восходящая звезда российского хоккея Артем Манукян тесно связан со своей исторической родиной и гордится своими армянскими корнями.

  • Президент Латвии Раймондс Вейонис

    Группой депутатов Сейма разработаны предложения по изменению законодательства, регулирующего деятельность президента.

  • Victor Gurău

    Мэр Кишинева будет арестован или вопросы реваншистской войны, которая ведется на сегодняшний день в Республике Молдова.

  • Геймеры

    В Узбекистане впервые в истории страны пройдет Международный турнир по киберфутболу.

  • Пара на велосипеде, архивное фото

    В преддверии лета и сезона отпусков, Sputnik представляет самые популярные веломаршруты по Литве.

  • Проводы зимы в в/ч 3214 белорусского спецназа

    Узнайте, где спецназовцы должны пройти марш-бросок на расстояние 58 км за 12 часов, а кто освободил больше полутысячи заложников.

  • Игроки футзального клуба Кайрат

    Алматинский футзальный клуб "Кайрат" стал бронзовым призером Кубка УЕФА по футзалу.

  • Шествие профсоюзов, приуроченное к Дню Весны и Труда

    Праздник, который отмечают в России, США, ряде стран Европы, Африки, Латинской Америки и Азии известен под несколькими названиями.