19:55 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Здание парламента на проспекте Руставели

Парламент Грузии ищет новое лого: объявлен конкурс с призами

© Sputnik / STRINGER
Общество
Получить короткую ссылку
Парламент Грузии (44)
47813

Конкурсные логотипы не должны повторять контуров ни одного здания парламента Грузии

ТБИЛИСИ, 12 авг — Sputnik. Парламент Грузии объявил конкурс на создание нового логотипа законодательного органа страны, победитель которого получит денежный приз в размере 2,5 тысячи лари (порядка 988 долларов).

Конкурс объявлен парламентом Грузии. С 19 по 24 августа включительно любой желающий, как физическое, так и юридическое лицо, может представить на конкурс свою работу.

Для оценки работ уже создана конкурсная комиссия, которой руководит председатель парламента Ираклий Кобахидзе. В составе комиссии объединены члены парламента, а также представители аппарата законодательного органа и Геральдического совета.

Конкурсанты могут представить на рассмотрение комиссии по одной работе.

Существенных ограничений в конкурсе нет, единственное — конкурсные логотипы не должны повторять контуров ни одного здания парламента Грузии и быть полностью оригинальными.

Шанс для начинающих: Всемирная туристская организация проведет конкурс >>

С 2013 года и по сей день у грузинского парламента есть логотип, дизайн которого принадлежит Гии Бохуа и Николозу Кумбари. На рисунке изображена упрощенная версия здания парламента Грузии, находящегося в Тбилиси.

Темы:
Парламент Грузии (44)
Теги:
Парламент Грузии, Грузия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.