01:56 23 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.1013
  • 100 RUB4.1338
  • USD2.6951
Открытый космос

Астролог Цагарели: на следующей неделе не воюйте с ветряными мельницам

CC0 / Pixabay
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (232)
25410

Колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели рассказал, как действовать во имя успеха, семейной и внутренней гармонии, какие страны покорять, а куда не соваться на неделе с 24 по 30 сентября

Солнце переходит в знак Весы, поэтому весь месяц мы будем находиться под влиянием этого знака. Звезды в этот период не советуют противопоставлять себя обществу. Надо учиться дипломатии и не игнорировать голос разума. Не стоит бороться с ветряными мельницами, отстаивать свои убеждения. Это заведет вас в тупик.

Грядут перемены на государственном уровне. Принимайте изменения спокойно и постарайтесь извлечь из них выгоду, тогда вы обретете внутреннюю гармонию. К этому призывает планета Венера, правительница Весов.

Чего не стоит делать?

Планета Плутон будет находиться в разрушающем градусе в знаке Козерог, поэтому постарайтесь не участвовать в митингах. Ищите иные пути самореализации, займитесь творчеством – тогда все встанет на свои места.

Астрологический прогноз на 24 - 30 сентября для всех знаков зодиака >>

Месяц знака Весов обещает стать временем спокойствия и умиротворения. Правящая знаком Венера отвечает за красоту, любовь и благополучие. И, судя по звездной ситуации, она нас не разочарует.

Просто не нужно стремиться потуже набить карманы, ввязываться в авантюры, залезать в долги, вкладывать кровно заработанные деньги в сомнительные предприятия.

На что настроиться?

Лучшая альтернатива месяца – творчество. И сейчас речь идет не только о создании шедевров и посещении храмов искусства, хотя подобные занятия тоже будут всячески поощряться.

Старайтесь искать неординарные решения любых проблем. Действуйте не по шаблону. И тогда у вас будет и успех, и признание, и радость от самореализации. А в недалеком будущем также появится прибыль.

И еще: сейчас очень важно избавиться от ложной скромности. Не стесняйтесь открыто демонстрировать свои дарования, не брезгуйте самопиаром. Месяц Весов – это лучший способ заявить о себе и привлечь внимание влиятельных персон.

Больше общайтесь: и на работе, и в свободное время. Во-первых, встречи и знакомства принесут массу позитивных эмоций, а, во-вторых, появится шанс найти нужных людей или же неожиданно восстановить контакты, которые, как казалось, давно уже канули в лету.

Семья, здоровье, дом

В семье все более или менее нормально. Между супругами царит любовь и согласие. Правда, дети и старшие родственники способны доставить некоторые проблемы. Малыши будут больше капризничать, подростки – больше бунтовать, а старшее поколение – требовать повышенного внимания. Будьте мудрее: загрузите детей полезными и, главное, интересными занятиями, звоните чаще родителям и обратите на них внимание.

Позаботьтесь о собственном здоровье – проведите плановый осмотр, поддержите иммунитет витаминными комплексами. Тогда проблем с самочувствием не будет.

Самая лучшая зона в доме и квартире – западная часть. Поэтому чем чаще вы будете в ней находиться, тем больше положительной энергии к вам будет приходить, и вы будете себя лучше чувствовать.

Еда, спорт, путешествия

Для поддержания тонуса, надо проводить занятия, особенно желательно на свежем воздухе. Тем более если позволяет погода. А если льет дождь, откройте хотя бы форточку и упражняйтесь. В это время крайне полезен бег трусцой, велосипед, подвижные игры, дыхательные практики. Знак Весы любит и командные виды спорта. Выполняйте простейшие упражнения: хотя бы глубокий вдох и медленный выдох.

Сейчас очень важно правильное питание. Вкус сезона – острый. Так что щедро приправляйте блюда аджикой и хреном. Полезны рис, морепродукты, персики, при этом непременно с кожурой. В этом месяце откажитесь от птицы, печени, почек, от семечек и орешек.

Если собираетесь путешествовать, то знайте, что звездная благодать сосредоточена в Восточной и Центральной Европе. Поэтому можно погостить в Прибалтике, побродить по Праге, посетить родину графа Дракулы. А на Лазурном побережье Франции, а также в Париже и Милане быть не очень-то желательно.

Не стоит бронировать отели в Нидерландах и Бельгии – путешествие может вас разочаровать. А вот северное побережье Австралии, Ангола, Замбия, Зимбабве, Мозамбик, центральная Бразилия, Перу – вовсе под запретом. Конечно, если вы не любитель экстремальных приключений с непредсказуемым финалом.

Важные дни

Требует повышенного внимания вторник, 25 сентября - полнолуние. В этот день могут быть конфликты, травматические и аварийные ситуации. Могут быть допущены ошибки, провокации. Поэтому постарайтесь этот день не конфликтовать, а прожить его спокойно, не начинайте ничего важного и не решайте ничего серьезного. Обратите внимание на здоровье и побольше отдыхайте.

В среду, 26 сентября астероид Хирон возвращается в знак Весы. Люди начнут больше увлекаться космическими закономерностями. Кроме этого, усилится энерговибрационное поле некоторых людей, интуиция, интерес к другим религиям, эзотерическим школам и учениям.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (232)
Теги:
Астрологический прогноз, Михаил Цагарели
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Автомобили патрульно-постовой службы, архивное фото

    Молодая женщина сбежала из семьи с родственником своего мужа. Однако романтическая история спустя два дня закончилась плачевно.

  • Праворульный автомобиль

    Если власти Армении не отменят запрет на импорт машин с правым рулем, то это приведет к параличу на границе, считает эксперт.

  • Килька

    Латвия потратит два миллиона евро на создание "инновационных" продуктов из рыбы: уже придумали фарш и "что-то вроде анчоусов из кильки".

  • Учения Железный волк

    Моторизированная пехотная бригада Литвы "Железный волк" (Gelezinis vilkas) стала частью немецкой дивизии.

  • Музыкальный критик Артемий Троицкий

    Проживающий в Эстонии музыкальный критик Артемий Троицкий призвал местные власти общаться с русскими жителями как с равными.

  • Митинг, посвященный 70-летию уничтожения Минского гетто

    К 75-летию со дня уничтожения Минского гетто Sputnik рассказывает, почему современным белорусам нужно помнить об этом страшном событии.

  • Праворульный автомобиль

    Если власти Армении не отменят запрет на импорт машин с правым рулем, то это приведет к параличу на границе, считает эксперт.

  • Килька

    Латвия потратит два миллиона евро на создание "инновационных" продуктов из рыбы: уже придумали фарш и "что-то вроде анчоусов из кильки".

  • Учения Железный волк

    Моторизированная пехотная бригада Литвы "Железный волк" (Gelezinis vilkas) стала частью немецкой дивизии.