04:34 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
В Тбилиси открылась международная выставка Agro/Food/Drink/Tech

AGRO EXPO откроется в Тбилиси в ноябре

© Ministry of Agriculture of Georgia
Общество
Получить короткую ссылку
Сельское хозяйство Грузии (41)
8110

Новейшее оборудование и инновационные технологии представят на сельхозвыставке в Тбилиси ведущие мировые компании

ТБИЛИСИ, 24 сен – Sputnik. Международная выставка сельского хозяйства, пищевого производства, перерабатывающих, упаковочных технологий Agro/Food/Drink/Tech 2018 состоится в Тбилиси с 20 по 22 ноября в выставочном центре Expo Georgia, говорится в сообщении на сайте мероприятия.

В рамках XVIII по счету выставки фермеры могут поделиться своим опытом, представить сельскохозяйственную продукцию, технологий.

"Это идеальное место, где вы можете эффективно использовать все существующие возможности для содействия, усиления и развития сельского хозяйства и производства пищи, напитков и технологий", - говорится в сообщении.

Главная цель выставки - ознакомить потребителей с разными продуктами и сервисами, связать друг с другом разные бизнесы, которым дается шанс быть более успешными в будущем, благодаря приобретенным партнерам. Также, цель выставки - ознакомить иностранные компаний с грузинским рынком, которые ищут партнеров для распространения своей продукции в Грузии.

Главные приоритеты сельского хозяйства: что ждет грузинских крестьян >>

В прошлом году в международной выставке приняли участие порядка ста компаний из 16 стран мира. На выставке присутствовали 2,3 тысячи фермеров из всех регионов Грузии. Им представилась возможность наладить прямые контакты с иностранными фермерами, ознакомиться с новейшими технологиями и с теми новшествами, которые существуют в сельскохозяйственном секторе.

 

Темы:
Сельское хозяйство Грузии (41)

По теме

Лосев: выставки винной продукции очень нужны Грузии
Недвижимость и инвестиции: первая выставка GEOREX в Батуми
Теги:
Сельское хозяйство, Expo Georgia, Выставка Agro/Food/Drink/Tech
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.