06:55 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 8 - 14 октября: впереди сложная неделя

© Sputnik / Levan Avlabreli
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
68010

Колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели рассказал, почему важно позвонить человеку из прошлого, в какие дни не стоит заниматься бизнесом и брать билеты на самолет на неделе с 8 по 14 октября

Грядет одна из самых сложных недель в октябре. Поэтому представителям абсолютно всех знаков зодиака нужно постараться максимально осторожно и бдительно пройти этот период, дабы не наломать дров и не создать серьезных проблем и здоровью, и отношениям.

Когда ждать беды?

Во вторник, 9 октября – новолуние. Это указывает на то, что Солнце и Луна будут в очень негативном аспекте друг к другу. Поэтому в этот день могут проявлять агрессивные и депрессивные тенденции. Вероятны конфликты, аварии, травмы, проблемы со здоровьем. В общем негативные тенденции в такие дни возрастают.

В среду, 10 октября планета ума, интеллекта и коммуникаций Меркурий переходит в знак Скорпиона, где будет находиться до 1 ноября. Под воздействием этого события у людей повысится интуиция, организаторский потенциал, но вместе с этим усилятся риски конфликтов и раздражение в людях.

Чего лучше не делать?

Все перспективные дела в это время будут застопориваться, будут возникать проблемы в реализации идей, особенно новых. Могут появиться конфликтные ситуации с друзьями. Реформаторской деятельностью в эти дни лучше не заниматься, будут только проблемы.

В четверг, 11 октября планета Венера создает негативный аспект с планетой Марс. Это будет создавать проблему уже в личных отношениях. Будет очень трудно договариваться, подписывать договоры, из-за нарастания проблем и конфликтов как дома, так и на работе.

Бизнес и финансы

Для финансов и бизнеса: период до 10 октября более или менее устойчив. Хотя 9 октября будьте поосторожней. В этот день не надо совершать никаких важных капитальных вливаний ни в какой бизнес, никаких новых дел не начинать.

В целом вся неделя немного проблемная, особенно с партнерами прекрасного пола. Это период не очень подходит для встреч с начальством, для разговоров с влиятельными лицами, для обращения в официальные правовые органы. Все это будет создавать только проблемы и сложности. Так что на этой неделе лучше передохнуть.

Путешествия

Тоже самое касается и путешественников. Ожидаются непредвиденные препятствия, поломки транспорта и прочие неприятности. 10-11 октября особенно неприятные дни для авиаперелетов. Дни 12 и 13 октября станет немного легче. Если у вас заранее спланированный маршрут и достаточный запас времени, то тогда для путешествий это более подходящее время. Кстати, 14 октября – хороший день для романтических путешествий и поездок.

Любовь

Что касается личных отношений, то это сложный период для романтических знакомств, семейных праздников, для объяснения в чувствах. На этой неделе не стоит начинать новые отношения. Но если возникнет желание встретиться с любимым человеком из прошлого, то позвоните или напишите ему, или ей. Возможно этот человек тоже думает о вас.

Теги:
Михаил Цагарели
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.