08:18 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Общество
Получить короткую ссылку
Взрыв в жилом доме в Тбилиси (11)
532246

Жертвами взрыва в грузинской столице стали молодая женщина и младенец

ТБИЛИСИ, 15 ноя — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе не смог сдержать слез после взрыва в жилом доме в Тбилиси, в результате которого погибли молодая женщина и ребенок.

Упасть с 14-го этажа и выжить: история чудесного спасения в Тбилиси>>

Взрыв произошел в четверг утром на третьем этаже многоквартирного дома в районе Поничала. Взрыв оказался настолько сильным, что на второй этаж обрушилась строительная плита. Под завалами искали пропавших женщину с грудным ребенком.

Градоначальник находился на месте ЧП во время активных спасательных работ. После того как женщину с ребенком нашли мертвыми, Каладзе попытался дать комментарии журналистам, однако на его глаза навернулись слезы, и он ушел.

В результате взрыва также пострадали 6-летняя девочка, ее отец и дедушка, их в тяжелом состоянии доставили в Ожоговый центр.

Во избежание других плачевных последствий мэрия Тбилиси приняла решение на время экспертизы расселить 28 семей, проживающих в этом доме.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности на объектах электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия", что карается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет.

Темы:
Взрыв в жилом доме в Тбилиси (11)
Теги:
Взрыв, Тбилиси, Каха Каладзе


Главные темы

Орбита Sputnik