21:46 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0848
  • 100 RUB4.2905
  • USD2.7676
снегопад в Зугдиди, Самегрело

Кулинарные страсти и Товлис Бабуа: Новогодний фестиваль в Зугдиди

photo: courtesy of Zugdidi City Hall
Общество
Получить короткую ссылку
Новый год 2019 (68)
213 0 0

На протяжении всего дня на фестивале запланированы различные развлекательные и культурные мероприятия

ТБИЛИСИ, 30 дек — Sputnik. Ярмарка и веселая развлекательная программа ждут гостей грузинского края Самегрело - Верхняя Сванети на Новогоднем фестивале, который состоится в городе Зугдиди в воскресенье.

На мероприятии запланирована выставка-продажа изделий народного промысла, в которой примут участие мастера со всего региона. На ярмарке можно будет увидеть и приобрести в подарок себе и близким новогодние сувениры и аксессуары, кондитерскую продукцию, алкогольные напитки и многое другое. 

На фестивале пройдут концерты детских ансамблей песни и танца, выступления вокальных коллективов, музыкального бэнда Under 7, кулинарный фестиваль со вкусными дегустациями, посещение грузинского Деда Мороза - Товлис Бабуа, а также приезд каравана "Кока-Колы" с персонажами из всеми любимых мультфильмов.

Новогодний фестиваль пройдет на территории городского скейт-парка, с 13:00 до 22:00. Посещение праздника свободное для всех желающих.

Мероприятие состоится по инициативе администрации государственного уполномоченного (губернатора) в Самегрело - Верхняя Сванети, а также при поддержке регионального муниципалитета.

 

Темы:
Новый год 2019 (68)


Главные темы

Орбита Sputnik