05:46 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468
Михаил Цагарели

Астрологический прогноз на 7 - 13 января: год заканчивается по старому стилю

© Sputnik / Levan Avlabreli
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (314)
318810

Какой будет неделя до старого Нового года, что во время нее лучше делать, а чего серьезно опасаться, рассказал колумнист Sputnik Грузия, популярный грузинский астролог Михаил Цагарели

Надо признать, что Земля сейчас находится в довольно негативной энергозоне. Поэтому не удивительно, что возможно больше проблем, больше травматических и аварийных ситуаций. В людях будет увеличиваться раздраженность и эмоциональная нестабильность.

Эту неделю надо прожить спокойно и осторожно, ни с кем не конфликтуя. Особенно 8 января. В этот день надо быть очень бдительным и внимательным за рулем автомобиля.

Астрологический прогноз на 7 - 13 января для всех знаков зодиака >>>

В понедельник, 7 января, произойдет интересное событие: планета любви, красоты и искусства Венера переходит в знак Стрельца, где будет находиться вплоть до 4 февраля. Интересно будет знать, что данный период очень хорош для отношений с иностранцами, подходит для капиталовложений в иностранные фирмы, для каких-то дел за границей.

Кроме того, эта пора прекрасна для изучения иностранных языков. В это время даже могут возникнуть любовные отношения с иностранцами, а также определенные туристические вылазки. Все эти тенденции в период пребывания Венеры в Стрельце будут явно усилены.

Что касается финансов, то этот период замечательно подходит для торговли, бизнеса, благоприятен для переговоров, для подписания контрактов и продвижения собственных идей.

С точки зрения путешествий, скажем, что до 10 января вы должны быть предельно осторожны на дорогах, поскольку сильно повышен риск травм и аварий. А с 11 по 13 января - хороший период для путешествий, однако только в том случае, если вы заранее тщательно продумали свой маршрут.

Астролог верит, что Зурабишвили улучшит отношения с Россией >>>

И, наконец, что касается любви - это хороший период для романтики, для откровенных признаний, для зачатия, если для кого остро стоит этот вопрос. Дерзайте!

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (314)
Теги:
Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik