02:23 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2860
  • 100 RUB4.6659
  • USD2.9759
Церемония награждения за достижения в фэшн-индустрии World Rising Stars в столице Грузии

В Тбилиси наградили лауреатов премии World Rising Stars

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Общество
Получить короткую ссылку
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)
52711

Проект World Rising Stars служит стимулом совершенствоваться и добиваться большего в жизни

ТБИЛИСИ, 12 янв — Sputnik. Обладателями международной премии World Rising Stars стали 150 человек, которые достигли успехов в своей деятельности.

Церемония награждения прошла в Тбилиси 11 января. Лауреатами премии стали модели, дизайнеры, певцы, фотографы, операторы и другие знаменитости, достигшие успехов в своей деятельности. Премию за освещение сферы моды получило и Информационное агентство и радио Sputnik Грузия. Это уже вторая по счету премия агентства.

Специально для участия в мероприятии в Тбилиси съехались 130 гостей из разных стран мира.

"Я рада, что интерес к мероприятию растет с каждым годом. Желание приехать в Грузию выражают все больше стран. Помимо того, что в рамках этого проекта нам удается знакомиться с очень успешными людьми из разных стран мира, мы прокладываем мосты дружбы между нашими странами, чтобы отношения были более крепкими и дружественными. Это очень важно не только в сфере моды, но и в любой отрасли", - сказала Sputnik Грузия одна из организаторов проекта Эка Мгалоблишвили.

Член жюри из Албании Албана Чакшири оказалась одной из тех, кто стремится проложить мост дружбы между Тираной и Тбилиси. Она выразила надежду на то, что в рамках заключенного меморандума будет осуществлено много полезных проектов.

"Я не впервые в Грузии. Очень люблю сюда приезжать, и я называю Грузию своим вторым домом. Я, правда, здесь чувствую себя уже как дома. Когда я возвращаюсь на родину, рассказываю журналистам о том опыте, который получила в Грузии. Меня приглашают на ТВ, радио, и я рассказываю не только о проектах, в которых мы принимали участие в Грузии, но и в целом о стране", - сказала Чакшири.

World Rising Stars – мероприятие, которое не имеет проигравших. Особый стимул данный проект дает самым маленьким, которые в течение всего года продолжают стараться добиваться новых успехов, чтобы вновь оказаться в списке лучших.

В чем главный секрет красоты? Ответ победительниц конкурсов красоты>>

"Я этот проект уже называю: "Эка и ее ангелы". Девять лет, как я вместе с Экой участвую в разных проектах. Я всегда являюсь председателем жюри и всегда получаю большое удовольствие от этого мероприятия. Спасибо за такой праздник и за то, что он проходит так часто", - сказала модель Кристи Кипшидзе.

На награждении присутствовали и эксперты сферы моды, которые каждый год пристально следят за новшествами и проектами данной области.

"В этом проекте все - победители, все очень красивые, и я всегда с удовольствием присутствую на мероприятиях Эки Мгалоблишвили в качестве члена жюри. Очень важно дарить красивые минуты людям, особенно маленьким", - сказала эксперт по вопросам моды Дали Читаладзе.

Мероприятие International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars впервые прошло в Грузии 24-29 января 2018 года и собрало победителей конкурсов красоты и модельных конкурсов из более чем 15 стран мира.

В этом году в рамках мероприятия для участников World Rising Stars было организовано множество туров, благотворительный вечер, вечер дружбы, шоу талантов, экскурсии, встречи с представителями местной власти.

В рамках проекта дизайнеры из 12 стран мира представили в Тбилиси свои новые коллекции. Одной из главных целей мероприятия является поощрение людей, работающих в сфере моды и культуры, достигнувших определенных успехов.

Темы:
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)
Теги:
World Rising Stars, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik