15:20 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2191
  • 100 RUB4.5608
  • USD2.8714
Астролог Михаил Цагарели

Астрологический прогноз на 14 - 20 января: впереди сложная неделя

© Sputnik / Levan Avlabreli
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
520710

Надо признать, что неделя ждет всех достаточно нелегкая. Неблагоприятные факторы коснутся практически всех сфер жизни

Подробнее о том, какие астрологические тенденции ждут нас на этой неделе, рассказал колумнист Sputnik Грузия, популярный грузинский астролог Михаил Цагарели.

Как действует полнолуние и Солнце с планетой Плутон

Энергозона Земли негативная, поэтому всем необходимо быть осторожнее. Присутствует много негативных аспектов в связи с тем, что с 11 января Солнце соединилось с планетой Плутон, а затем соединится в нисходящим лунным узлом. Кроме того, негативный аспект формируется квадратурой Солнца и Урана, и особенно будет проявляться 19 января.

Эти процессы могут негативно повлиять на поведение людей, то есть могут возникнуть проблемы со здоровьем, с психоэмоциональным состоянием. Все эти аспекты будут создавать дисгармоничный фон и продолжаться до 29 января, однако самый проблемный период - с 14 по 25 января.

Также, 21 января у нас лунное затмение, полнолуние – один из сложнейших дней. На фоне этого события появляются соблазны, обманы и заблуждения.

Международные отношения, конфликты и перевороты

В связи со всеми этими явлениями, на международной арене возможны крупные проблемы. Часто в такие периоды возникают военные конфликты, напряженность в международных отношениях. В странах с нестабильным правительством могут происходить какие-то отставки. Могут быть забастовки, акции протеста и так далее.

Эмоциональное состояние людей неустойчиво, поэтому будет достаточно малейшего повода для конфликта, спонтанных и непродуманных действий.

Будет много геомагнитных дней, которые негативно действуют на нервную, сердечно-сосудистую системы. Постарайтесь пройти эту неделю максимально осторожно.

Астролог верит, что Зурабишвили улучшит отношения с Россией >>>

Солнце в знаке Водолея: все плюсы и минусы

Что же касается 20 числа, то тогда Солнце на небосводе переходит в знак Водолея на один месяц. Переход Солнца в знак Водолея значит, что у людей будет больше проявляться желание быть свободными. Скажем, дипломатичность, оригинальность, коммуникабельность, особенное рвение к реформам, новизне, демократические принципы выйдут на передний план.

Однако, вместе с этим проявятся негативные качества Водолея, такие как лень, иногда излишнее упрямство, поспешность в принятии решений, транжирство. Все эти тенденции могут усилиться.

Деньги, бизнес, успех

Стоит отметить и факторы для людей, связанных с деньгами и бизнесом. Они должны принять во внимание тот факт, что с 14 по 17 января – это хороший период для торговли и бизнеса, можно и переговоры проводить, подписывать контракты, продвигать собственные идеи. А вот уже с 18 по 21 января высока вероятность досадных ошибок, просчетов, имеется большой риск пострадать от обмана, интриг и мошенничества.

Астрологический прогноз на 14 - 20 января для всех знаков зодиака >>>
Путешествовать, но осторожно!

Что касается путешественников, то 14-15 января – это благоприятные дни для вылазки на природу, однако все же маршрут должен быть всячески продуман. Также 16 января поездки, связанные со священно-бытовым вопросом, пройдут удачно. А вот с 17 по 21 января стоит воздержаться от путешествий. Исключением считаются только места силы, энергетические точки природы, остальные поездки желательно отложить.

Личные отношения

Днями страсти и романтики можно назвать даты от 14 по 17 января. Именно эти дни считаются хорошим периодом для откровенных признаний, зачатия детей. Вот с 18 по 21 число высока вероятность разочарования в партнере, хотя позже, скорее всего, вы придете к компромиссу.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Теги:
Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik