05:41 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468
Астролог Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 21 - 27 января: нас ждут проблемы

© Sputnik / Levan Avlabreli
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (314)
1440 0 0

Почему грядущая неделя усилит нашу интуицию, интеллектуальный потенциал и, к сожалению, агрессию, а также повысит в обществе риск протестов, рассказал колумнист Sputnik Грузия, популярный грузинский астролог Михаил Цагарели

Земля находится в негативной энергозоне, поэтому всех нас ждет дисгармоничный период. В это время возможны проблемы между отдельными лицами, организациями и даже странами. И эти проблемы очень сложно будет решить мирным путем, потому что усилится агрессивность. Сейчас Марс находится в самом агрессивном знаке - Овне.

Вероятны конфликты и сложности в отношениях. На неделе могут возникнуть дипломатические проблемы и напряженность, в том числе в международных отношениях. В обществе возможны разного рода протесты, выступления. И эти тенденции будут только усиливаться.

Астрологический прогноз на 21 - 27 января для всех знаков зодиака >>>

Что почувствуют люди?

Многие люди будут склонны попадать под влияние внешних обстоятельств, иногда чужой воли или станут принимать навязанную точку зрения. Чаще будут происходить скандалы, разоблачения, в том числе прессы. Появится стремление низвергнуть кого-то с пьедестала или бросить вызов обществу.

Все эти напряженные энергии могут негативно отражаться на работе электротехники, компьютерной техники, приводить к поломкам, сбоям, иногда к авариям и потере информации.

Почему нельзя спешить?

Высока вероятность агрессивных ситуаций внутри семей. Могут возникнуть проблемы с транспортом. Высок риск аварийных и травматических случаев, авиапроисшествий и техногенных катастроф.

На этом фоне негативной энергии абсолютно всем знакам зодиака надо быть максимально осторожным в этот период. Эмоциональное состояние многих людей будет неустойчивым. Малейший повод - и моментально может возникнуть конфликт.

Возможны спонтанные, непродуманные, поспешные действия, которые создадут проблемы и негативно отразятся на здоровье и психоэмоциональном состоянии многих людей.

Два важных дня

Понедельник, 21 января - самый сложный и тяжелый день месяца. Будет полнолуние и затмение Луны. Все это происходит в первом градусе знака Лев. Этот день особенно чреват травмами и авариями, проявлением агрессии, депрессиями, конфликтностью. Резко может ухудшиться здоровье.

В этот день не стоит начинать ничего важного и нового. Занимайтесь каждодневными делами и переходите на спокойный ритм жизни. Поверьте, если 21 января у вас начнется конфликт, он может продлиться почти полгода. Так что будьте предельно внимательны: контролируйте собственные эмоции и не принимайте необдуманных решений.

Второй важный день - это четверг, 24 января. В этот день планета ума и интеллекта Меркурий перейдет в знак Водолей, где она, надо сказать, любит находиться. Это событие продлится почти до 10 февраля. В этой зоне в людях сильно усилится интеллектуальный потенциал, люди начнут быстрее думать, отвечать, соображать. Будет рождаться много оригинальных идей, которые можно успешно реализовывать.

Астролог верит, что Зурабишвили улучшит отношения с Россией >>>

Это прекрасный период для дружеских отношений, для спонтанной импровизации. Вы можете оригинально проявлять себя в сложных ситуациях. Это прекрасный момент для того, чтобы освоить компьютерные технологии, программные системы. Усиливается интуиция, такая черта характера, как дипломатичность.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (314)

По теме

Астрологический прогноз на 2019 год - все знаки зодиака
Астрологический прогноз на 21 - 27 января для всех знаков зодиака
Теги:
Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik