05:11 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2365
  • 100 RUB4.4581
  • USD2.9279
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 18-24 февраля: будет холодок в отношениях

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
165911

Почему люди станут немного холодны в личных отношениях и начнут интересоваться эзотерикой, насколько увеличатся интуиция и агрессивность и почему стоит быть осторожным 19 февраля – об этом рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Нас ждет в целом хороший период. Можно ожидать успехов и важных перемен как в политике, так и в бизнесе. Это период внедрения и начала новых проектов, инноваций, стратегически важных решений.

Высокий потенциал и оптимизм будут заметны в людях благодаря гармоничному состоянию биосферы Земли. Это даст возможность компенсировать застои, а также неудачи предыдущего периода.

Астрологический прогноз на 18 – 24 февраля для всех знаков зодиака >>>

Грядет благоприятный период для финансовых операций, сделок, для крупных покупок, вложений средств в творческие проекты. Неделю можно плодотворно использоваться для общественных движений, благотворительности, для создания стабильных финансовых и подписания долгосрочных договоров.

Это также неплохая пора для проведения масштабных культурных мероприятий и общественных встреч.

Что на личном фронте?

Однако, что касается развития личных отношений, опасайтесь приманить к себе людей расчетливых и немножко холодных. Из-за того, что на небосводе планета любви Венера в соединении с холодным Сатурном в Козероге, холодок в отношениях личного характера может все же быть заметен.

Важный день

Во вторник, 19 февраля, произойдут два очень важных события. Первое – это полнолуние. Пик достигает в 19:53. В это время идет сильная борьба противоположностей: энергий Солнца и Луны. В полнолуние в людях всегда увеличивается раздражение, особенно среди лиц прекрасного пола. Поэтому мужчины в это время должны быть очень терпеливы.

В этот день слишком много энергии идет из Космоса на Землю. Поэтому не все, особенно энергичные по натуре люди, адекватно реагируют: у них увеличивается энергия, и они не знают, куда ее девать.

Так что одни начинают гонки на автомобилях, другие – конфликты из-за мелочей, дабы выпустить этот пар излишней энергии.

Будьте поосторожней в эти дни – в такой день могут проявляться конфликтность, травматизм, агрессивность, депрессивные тенденции, проблемы со здоровьем.

Что принесет знак Рыбы?

Плюс ко всему добавляется негативная геомагнитная обстановка этого дня. Она связана с тем, что Солнце 03:15 покидает знак Водолей и переходит почти на один месяц в знак Рыбы. Этот переход ознаменован тем, что здесь меняются стихии, то есть воздушная с водной. А изменения стихий – это всегда энергетически немного сложный момент, так как геомантия Земли напрягается и негативно действует на психоэмоциональное состояние людей.

В течение одного месяца под влиянием Рыб в людях будут усиливаться интуиция, интерес к благотворительности, эзотерике, к философским и религиозным вопросам, а также к сфере психологии. Кроме этого, такие факторы, как излишние фантазии, иллюзии, различные формы обмана тоже могут присутствовать в этот период.

Так что проведите день 19 февраля спокойно, осторожно. Ничего важного не начинайте и не решайте. И постарайтесь не конфликтовать.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Теги:
Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik