01:20 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2606
  • 100 RUB4.6194
  • USD2.9446
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 25 февраля – 3 марта

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Общество
Получить короткую ссылку
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
153010

Почему на этой неделе важно плыть по течению, не поддаваться искушениям и оставлять свободу выбора партнерам, рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Начинается тот отрезок времени, когда набирает силы знак Рыбы. Солнце уже проходит по этому знаку зодиака и будет находиться в нем до 21 марта.

Какие сюрпризы принесут нам Рыбы?

Эта неделя и в общем период Рыб спокойный, если мы сами не устроим себе бурю в стакане. Космические энергии в целом благоприятны.

Хотя есть одно важное предупреждение: не стоит пытаться плыть против течения. В лучшем случае весь месяц будете кружить на месте. А при неблагоприятном стечении обстоятельств вас может занести на мель, к примеру, финансовую, или прибить к чужому берегу, где конкуренты церемониться с вами не станут.

Астрологический прогноз на 25 февраля – 3 марта для всех знаков зодиака >>>

Энергетика в это время более-менее снижена, поэтому плыть по течению не только разумно, но и весьма удобно. В целом же месяц хорош для творчества, особенно коллективного. Если ваши коллеги люди креативные и неравнодушные, у вас появится шанс сообща продвинуть довольно грандиозные проекты, сделать невозможное возможным. В общем, труд окажется не напрасным. На фантастические доходы рассчитывать не приходится, однако без гроша в кармане никто не останется.

В течение всего этого периода не надо поддаваться искушениям, импульсивным желаниям. Надо включить режим разумной экономии.

Семья, еда, спорт

В семье будет мир и любовь. Если между супругами были какие-то разногласия, то в месяц Рыб можно все легко уладить, оставив былые обиды в прошлом. Дети особых хлопот не доставляют. Старшее поколение тоже в полном порядке. Единственное – могут активизироваться завистники. Однако их попытки сорвать ваши планы едва ли окажутся успешными. Так что не стоит обращать на них особого внимания.

Со здоровьем серьезных проблем не предвидится, кроме если каких-то сезонных простуд. Природа и техника так или иначе будут вести себя предсказуемо.

Что касается самой лучшей зоны по Фэн-шую, то дома лучшая зона – это восточная часть. В ней надо находиться почаще.

Спорт: упражнения должны быть тонизирующие, но не изнуряющие. Поэтому любителям железа рекомендуется взять тайм-аут. Сейчас полезно плавание, а также все водные виды спорта – от аэробики до водного поло. Очень хорошее время для бани, сауны. А если нет такой возможности или же здоровье не позволяет, не забывайте о водных процедурах. Что касается сухопутного спорта, то отличны обычная гимнастика, упражнения на пластику, растяжку, гибкость.

Для душевного равновесия очень хорошо было бы практиковать медитации или систему йоги, обратившись лицом на восток. Поддерживаем организм правильным питанием. Это, в первую очередь, рыба и морепродукты. Можно также готовить блюда из курицы. В этот период надо отказаться от яиц, крольчатины. Повремените с острыми соусами, отдайте предпочтение более кислым приправам.

Любовь, путешествия и деньги

Для тех, кто занимается финансами и бизнесом, будет интересно узнать, что в период с 25 февраля по 3 марта надо отложить встречи с деловыми партнерами, не пытаться решать финансовые вопросы. В противном случае все обернется потерями. Что касается поездок, то сейчас легко можно переезжать, устраивать романтические путешествия, отправляться в командировку или даже на отдых в дальние страны. Все дороги в общем-то открыты.

Если кто хочет путешествовать и есть любители острых ощущений, тогда отправляйтесь на север и северо-запад Африки, где будет много экстремальных тенденций. Хорошо сейчас в южной части Европы и Австралии. А в США будет не очень хорошо.

Любовь: если отношения давно дали трещину, высока вероятность разрыва, с последующим разводом, разделом имущества и взаимными упреками. В парах же, где царит любовь, ничего плохого не случится.

Важный день

В пятницу, 1 марта, планета любви, красоты и искусства Венера переходит в знак Водолей, где она будет находиться до 26 марта. Это влияние будет вносить в личные и партнерские отношения такие черты, как свободолюбие, спонтанная импровизация. Не передний план выйдут демократические принципы в отношениях.

В это время я желаю и советую вам, а вы уж как хотите, оставить свободу выбора партнерам.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Теги:
Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik