09:44 23 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0327
  • 100 RUB4.1751
  • USD2.6821
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 11 - 17 марта: откройте сердце для любви

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (290)
242931

Почему на этой неделе важно освободиться от прошлого и открыть сердце для новой любви, а также не конфликтовать с начальством и не отправляться в незнакомые до сих пор места, рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Нас ждет хороший период – энергетика Земли положительная. Это даст возможность всем людям проявить свои лучшие качества, такие как контактность, благоразумие, активность и коммуникабельность.

В это время многие люди станут лучше ощущать связь со своим высшим я. Это пора хороша для того, чтобы наметить далеко идущие планы, увидеть свои прошлые ошибки, заблуждения, а также воспользоваться подсказками интуиции и высших сил, которые помогут направить силы по более быстрому пути к намеченной цели.

Астрологический прогноз на 11 – 17 марта для всех знаков зодиака >>>

Положительная энергетика Земли улучшит общее состояние организма. В этот период можно ждать публикаций рассекреченных архивных документов, открытия давно забытых и погребенных тайн.

Возможно, удастся очистить от сплетен и наговоров какие-то имена. Это весьма удачный период для политики и бизнеса, когда новые договоренности и отношения будут способствовать прогрессу и развитию. Одним словом, в течение всего марта нас ждет самая эффективная и успешная неделя.

Деньги и бизнес

Людям, занимающимся финансами и бизнесом, будет интересно узнать, что если у вас имеются какие-то неоплаченные счета, штрафы и налоги, то постарайтесь в период с 11 по 13 марта обязательно решить эти вопросы. Иначе возникнут проблемы и в других сферах жизни и деятельности.

Что касается дней с 14 по 17 марта, то здесь вероятность конфликтов с руководством, влиятельными людьми и деловыми партнерами увеличивается. Поэтому это время требует больше внимания, осторожности, бдительности в отношениях. Это период неблагоприятный для официальных визитов.

Путешествия

Поскольку Меркурий движется ретроградно, а эта планета отвечает за поездки и движения, это указывает на то, что сейчас не время неизвестных маршрутов и новых знакомств. Меркурий возвращает нас в прошлое – к старым идеям, к незавершенным отношениям, которые необходимо пересмотреть, переосмыслить и, возможно, восстановить и заново попробовать реализовать.

Гороскоп по знакам Зодиака на Новый 2019 год Желтой Свиньи >>>

Так что сейчас можно планировать поездки только в хорошо знакомые места, выбирать проверенные маршруты. Покупайте билеты исключительно у надежных туроператоров, с которыми раньше уже имели дело. В командировку отправляйтесь лишь в том случае, когда все вопросы и детали уже обсуждались, а сама поездка была спланирована до 5 марта. В противном случае дорога может оказаться утомительной, непредсказуемой, а в некоторых случаях и опасной.

Любовь

Любовные отношения: период с 11 по 13 марта неблагоприятен для романтических знакомств, особенно для заключения брака. Зато можно замечательно провести время в кругу друзей. А вот с 14 по 17 марта могут рушиться отношения, которые давно зашли в тупик.

Сейчас самое время освободиться от прошлого, а главное – открыть сердце для новой любви.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (290)
Теги:
Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik