01:22 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2860
  • 100 RUB4.6659
  • USD2.9759
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 18 - 24 марта: контролируйте эмоции

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Общество
Получить короткую ссылку
388443

Почему на этой неделе наши силы начнут пробуждаться, насколько важно контролировать собственные эмоции и агрессивность и для чего важно не потерять способность мечтать, рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

На грядущей неделе Земля переходит в негативную энергетическую зону. Это будет сильнее ощущаться после 20 марта. Вместе с этим 21 марта Солнце перейдет в знак Овен. И это событие интересно двумя моментами: с одной стороны, огненные динамичные энергии помогут многим встряхнуться, пробудиться от зимней спячки, активно взяться за дело, с другой – период может оказаться весьма суетным.

Наши силы и мечты

Много сил будет уходить впустую. Идеи, скорее всего, окажутся нежизнеспособными, поэтому не стоит спешить их реализовывать. Правда, этот день хорош для того, чтобы помечтать и наметить планы на будущее.

Надо дать им время, так сказать, вылежаться, прорости. Кроме того, в это время после юридических проверок и скандалов в прессе могут рухнуть несостоятельные проекты, фонды, организации.

Это также неподходящий период для вступления в брак, для принятия важных решений, подписания договоров и контрактов.

Астрологический прогноз на 18 – 24 марта для всех знаков зодиака >>>

Негативная энергозона Земли будет создавать проблемы по здоровью, могут возникнуть какие-то экологические сложности. Поэтому пройдите этот непростой период бдительно и осторожно.

Деньги и бизнес

Что касается финансов и бизнеса, то на этой неделе вероятны конфликты, в том числе с руководством, влиятельными людьми и деловыми партнерами. Это не очень благоприятный период для официальных визитов.

Путешествия

Надо помнить, что планета коммуникаций Меркурий по-прежнему ретроградна, то есть обратно движущаяся. Это значит, если мы куда-то едем, то лучше использовать только хорошо знакомые маршруты. В случае нового, неизвестного до сих пор маршрута, у вас могут возникнуть проблемы и сложности. Все маршруты и пути должны быть проверены.

Любовь и личные отношения

Сейчас могут разрушиться те отношения, которые уже давно зашли в тупик. Не бойтесь перемен: освободитесь от прошлого и откройтесь для новой любви, для новых отношений, для новой страницы вашей жизни.

Самый важный день

Наиболее важный день недели – это четверг, 21 марта, день весеннего равноденствия. В это время Солнце переходит в знак Овен, где продолжит находиться один месяц. В течение этого месяца в людях будут превалировать огненные энергии Овна. Конфликтность в мировом масштабе будет возрастать. Больше будут проявляться террористические акты, напряженные ситуации, военные перевороты, агрессивные действия со стороны некоторых государств или отдельных лиц.

В людях усилится агрессивность. Вместе с этим они станут более активными и энергичными, усилятся и их бойцовские, а также организаторские качества. При этом будут заметны желание поспорить, поспешность в действиях и решениях, неправильное распределение финансов и немалое упрямство.

В это время очень важно контролировать собственные эмоции и агрессивность.

С Новым годом!

Кроме этого, 21 марта переход Солнца в знак Овен – это астрологический Новый год. Начинается новый астрологический цикл по западному астрологическому календарю, или древнеегипетскому, как мы его еще называем. То есть стартует новый годичный цикл развития двенадцати знаков зодиака. Поэтому я могу поздравить с этим днем всех любителей астрологии!

Наконец, в этом году астрологический Новый год и переход Солнца в знак Овен совпадает с полнолунием. А полнолуние – это борьба двух сил, солнечной и лунной энергий по линии Овен-Весы. Естественно, день полнолуния всегда создает больше агрессивности, депрессивности, конфликтности, больше травм и аварий. В этот день могут допускаться разного рода ошибки, может ухудшиться состояние здоровья, особенно у представительниц слабого пола, которые в это время бывают очень раздражительными. Поэтому проживите этот день максимально осторожно и внимательно, без конфликтов.

По теме

Астролог верит, что Зурабишвили улучшит отношения с Россией
Астролог Цагарели: что нас ждет в 2019 году?
Теги:
Астрологический прогноз, Астролог, Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik