09:01 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0067
  • 100 RUB4.1654
  • USD2.7007
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 25 - 31 марта: ждите обмана и транжирства

© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Общество
Получить короткую ссылку
Михаил Цагарели
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (299)
188810

Почему людей ждут суетное время, скандалы в прессе, юридические проверки, а также транжирство, обманы и проблемы с выбором – рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Земля уже переходит в негативную энергозону. Это значит, что геопатогенная зона Земли будет негативно влиять на людей, на стихии. Некоторые проблемы могут создавать в том числе экологические стихии. В этот период могут возникать техногенные аварии.

Людей ждет немного суетный период. По-прежнему многим будет трудно реализовать некоторые идеи. Такие неприятные тенденции, как поспешность в действиях и решениях, будут возрастать. Поэтому высока вероятность, что в реализации намеченных идей будут встречаться сложности.

Астрологический прогноз на 25 – 31 марта для всех знаков зодиака >>>

На грядущей неделе возможны юридические проверки, скандалы в прессе. Многие проекты, организации и фонды могут рухнуть в этом время.

Нас ждет период, который абсолютно не подходит для вступления в брак. На этой неделе также не стоит подписывать договоры, контракты, принимать важные решения. В противном случае опять же стоит ждать немаленьких проблем.

Если очень надо что-то подписать или оформить какой-то важный договор, сделайте это после 28 марта, но никак не раньше.

Важные дни

Во вторник, 26 марта, планета любви, красоты и искусства Венера переходит в знак Рыб, где она будет находиться до 20 апреля включительно. Этот переход Венеры в Рыбы в течение всего этого периода будет влиять на личные отношения, на сферу искусства. Люди начнут больше интересоваться космическими, эзотерическими и религиозно-философскими вопросами.

Сфера, связанная с благотворительностью, выйдет на передний план. Более тайными станут любовные отношения. При этом такие факторы, как порой иллюзии и излишние фантазии в личных отношениях, заметно усилятся. И вообще в партнерских отношениях повысится интерес к сферам искусства, поэзии, литературы.

Но надо учесть один негативный момент, который требует внимания. Дело в том, что у людей в этот день возникнет желание солгать. Это, разумеется, может вызвать проблемы в личных отношениях.

Что почувствуют люди?

Четверг, 28 марта – кроме того, что это день геомагнитный, проблема интеллекта и коммуникаций Меркурий завершает свою ретроградность. То есть планета начнет двигаться прямо, станет директной. Это очень хороший фактор: станет легче осуществлять коммуникацию между людьми, пробки на дорогах заметно начнут уменьшаться.

В этот период станет легче находить информацию, которую вы искали. Все коммуникационные аппараты будут исправно работать. Не ожидается никаких проблем с программными системами.

Более легкой станет учеба. Эта пора прекрасна для журналистики, передачи информации, любых отношений и контактов, а также для путешествий и обмена мнениями между иностранцами.

Как на нас повлияет Марс?

Еще один требующий внимания день – это 31 марта, воскресенье. Планета активных действий, энергии, упорства и трудолюбия Марс переходит в этот день в знак Близнецы, где она будет находиться до 16 мая. Этот переход Марса в Близнецы даст шанс проявить людям их блестящие технические возможности в любой сфере, где нужны технические данные. Это может быть медицина, сфера, связанная с электричеством, какими-то ремонтными действиями, техникой или механикой.

Людям легче будет работать. Возрастет коммуникабельность, а вместе с ней и тяга к путешествиям. Это тот период, когда люди легче будут выполнять функции обмена информацией. Очень удачной в это время будет посредническая деятельность. Также усилится тяга к знаниям.

Но надо учесть, что усилится и поспешность в действиях и решениях, порой транжирство, иногда проблема с выбором – именно эти тенденции усилятся во время пребывания Марса в раздвоенном знаке Близнецов.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (299)
Теги:
Астрологический прогноз, Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik