19:12 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Общество
Получить короткую ссылку
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (374)
2862 0 0

Почему нас ждет очень нестабильная и волнующая пора, что делать с тягой к алкоголизму и лжи и почему сейчас лучше не ссориться – об этом рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Этот период запомнится рядом нестабильных и волнующих ситуаций, которые, в первую очередь, будут связаны со сферой финансов, экономики и государственно-общественных отношений. Дело в том, что Солнце до 21 мая будет находиться в знаке Телец, а этот знак характерен управлением материальными средствами.

Что будет не так?

Уже в конце апреля из-за влияния Тельца многие приобрели излишне динамичную форму, из-за чего некоторые ломкие корпорации закачаются, как при землетрясении. Поэтому события периода с 25 апреля по 7 мая заставят многих бизнесменов и экономистов не только поволноваться, но и скорректировать свои планы и умерить собственные амбиции.

Экономика, тем более с нестабильным режимом, в это время также проверяется на прочность, а гибкость правительства - на профессионализм и умение скорректировать дальнейший курс развития.

Кроме того, в начале месяца, а точнее 5 мая, будет новолуние, что проявится у многих отсутствием сил, раздражительностью, нетерпением к чужим слабостям, глупостью. Это весьма неблагоприятный период для конструктивного общения, для важных встреч, подписания документов, для поездок и визитов.

Желание быстрых результатов и сиюминутных впечатлений могут толкать многих людей на непродуманные решения, безапелляционные заявления. У людей также появится склонность делать из мухи слона или даже порочить честные имена. Эти моменты лучше держать под контролем.

Финансы и бизнес

С 29 апреля по 5 мая приведите в порядок документы, проверьте, нет ли задолженности по налогам и прочим платежам. А вот 4 и 5 мая возможны потери, убытки, разочарования. В эти дни не ищите покровительства и финансовой поддержки.

Путешествия

Пора с 29 по 30 апреля хороша для поездки на природу, в родные места, визиты к родственникам. А вот дни с 1 по 5 мая неблагоприятны для любых путешествий. Не испытывайте лишний раз судьбу!

Любовь и личные отношения

Что касается любви и личных отношений, то в период с 29 апреля по 3 мая больше внимания надо уделять себе – своей внешности, своим желаниям. Немного побалуйте себя! А вот 4 и 5 мая лучше не ссорьтесь! Любые банальные разногласия могут привести к разводу.

Важные события

Во вторник, 30 апреля, Великий Космический Учитель – планета Сатурн – становится ретроградной, то есть обратно движущейся в знаке Козерог. Эта ретроградность продолжится до 17 сентября. Это событие говорит о том, что Сатурн, возможно, заставит многих из нас вернуться к старым профессиональным вопросам, к старой работе, к тому, что было не завершено, что было соответственно не проанализировано.

Сатурн обязательно потребует более серьезного подхода к профессиональной деятельности, к сфере учебы, любому делу. От нас также потребуется исправление старых ошибок, которые мы допустили и которые мешают нам профессионально продвигаться. Поэтому в период до 17 сентября нежелательно начинать и реализовывать какие-то новые масштабные дела и проекты. Лучше довести до конца текущие дела и проекты или вернуться к старым, незавершенным делам.

Чем важен день 5 мая?

В воскресенье, 5 мая, Лилит, Черная Луна, так называемая черная энергия или змей-искуситель, как ее также называем, переходит на девять месяцев из знака Водолей в знак Рыбы. У людей появится больше тяги к алкогольным напиткам, наркотическим средствам, психотропным препаратам. Это может очень негативно сказываться на нервной системе и приводить к конфликтам и проблемам. У людей также усилится тяга ко лжи.

Массы людей начнут что-то делать тайно. Вместе с этим тайна может очень легко вырисовываться, создавать потом проблемы. В это время могут усиливаться проблемы, связанные с иллюзиями, с неимоверными фантазиями, с плохими мыслями. Могут возникать трудности и с друзьями.

Особенно осторожно этот период нужно проходить людям, рожденным под знаком Рыбы. Именно у представителей этого знака эти тенденции будут усиливаться и проявляться.

Новолуние

День 5 мая также важен тем, что будет новолуние. В этот день соединение лунной и солнечной энергий вызывает ряд проблем, конфликтов и провокаций. Также могут возникать травматические и аварийные ситуации. Конфликты могут произойти даже на ровном месте, в том числе и с партнерами. Поэтому будьте максимально осторожны: не начинайте ничего нового и контролируйте свои действия, дабы не создавать какие-то конфликтные ситуации.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (374)
Теги:
Михаил Цагарели, Астрологический прогноз, Астролог

Главные темы

Орбита Sputnik