01:40 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 20 - 26 мая: ждите борьбы противоположностей

© Sputnik / Levan Avlabreli
Общество
Получить короткую ссылку
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
3940 0 0

Когда эффективнее изучать иностранные языки, проявлять чудеса коммуникабельности и тонкого юмора, а когда – путешествовать, дружить и ни в коем случае не транжирить финансы, рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Грядущую неделю мы можем разделить на две части: до 24 мая и после 24 мая. Причем период до 24 числа - более успешный.

Очень важный день - вторник, 21 мая. В этот день Солнце переходит в знак Близнецы, что активизирует энергии стихии Воздух. У людей возникает потребность в более активном общении, в поиске новой информации, в создании новых деловых и дружеских связей, а также в путешествиях.

В Близнецах Солнце будет находиться в течение всего месяца. Это значит, что между людьми усилится коммуникабельность, любознательность, дипломатичность. Может больше проявляться высокий интеллектуальный потенциал.

Но вместе с положительными качествами Близнецов, люди будут больше замечать такую особенность, как поспешность в действиях и решениях. Она очень характерна для представителей этого знака зодиака.

Немного возрастет транжирство, а также раздвоенность – хотеться будет то одного, то другого, абсолютно противоположного. Будет борьба каких-то внутренних противоположностей.

Астрологический прогноз на 2019 год - все знаки зодиака >>>

Кроме Солнца 21 мая планета ума, интеллектуальных возможностей и коммуникаций Меркурий тоже переходит в знак Близнецы, где продолжит находиться до 6 июня.

Эти события на небосводе дадут людям возможность легче изучать, к примеру, иностранные языки, лучше проявлять чувство тонкого юмора. Это прекрасный период для путешествий, отношений с иностранцами, для коммуникаций, налаживания новых связей.

А с 24 мая контакты могут носить спонтанный, немного бессистемный характер. Здесь, возможно, условия и планы необходимо будет менять на ходу. Поэтому будет мало времени, чтобы полностью осмыслить происходящее.

В целом эта неделя – важное время для того, чтобы подготовиться к более мощной экономической и политической грозе, которая начнется в июне.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Теги:
Астрологический прогноз, Астролог, Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik