21:45 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7695
  • 100 RUB4.3435
  • USD3.1549
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (493)
331951

Как пишут СМИ, Надежда Михалкова, увидев бывшего мужа в компании новой пассии, поспешила покинуть вечер

ТБИЛИСИ, 15 июн — Sputnik. В самом разгаре 30-го открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" российский режиссер и продюсер грузинского происхождения Резо Гигинеишвили случайно встретился с бывшей супругой Надеждой Михалковой.

"Кинотавр" в Сочи, открывшийся на черноморском побережье уже в 30-й раз, славится не только обширной кинопрограммой, но и шумными вечеринками, где собирается практически весь свет российского шоу-бизнеса.

Резо Гигинеишвили на "Кинотавре" входит в состав жюри основного конкурса вместе с такими звездами российского кино, как Константин Хабенский, композитор Алексей Айги, киновед Анжелика Артюх, сценарист и режиссер Наталия Мещанинова, оператор Алишер Хамидходжаев и актриса Анна Чиповская.

На премию Гигинеишвили пришел не один, а в компании своей новой возлюбленной Надежды Оболенцевой, роман с которой он подтвердил год назад. Поэтому не обошлось без "неловких ситуаций", так как на одном из смотров бывшие супруги Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили столкнулись. Надежда, в свою очередь, появилась на публике в сопровождении сестры Анны Михалковой.

Председатель жюри конкурса Кинотавр. Короткий метр, киноактриса, продюсер и телеведущая Анна Михалкова (справа) и актриса, режиссер Надежда Михалкова
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Председатель жюри конкурса "Кинотавр. Короткий метр", киноактриса, продюсер и телеведущая Анна Михалкова (справа) и актриса, режиссер Надежда Михалкова

По сообщениям некоторых СМИ, Надежда Михалкова, увидев бывшего мужа в компании новой пассии, поспешила покинуть вечер.

Резо Гигинеишвили привез в Тбилиси новую возлюбленную >>>

Информация о том, что в отношениях Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили не все гладко, появились в СМИ в середине 2016 года. Тогда супруги опровергли информацию о разводе. Однако Михалкова подала на развод в сентябре 2017 года. В начале октября на тот момент супруги встретились в суде, где им дали месяц, чтобы принять окончательное решение. Но брак спасти не удалось.

Темы:
Светская хроника (493)
Теги:
Кинотавр, Резо Гигинеишвили

Главные темы

Орбита Sputnik