17:11 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2855
  • 100 RUB4.6066
  • USD2.9607
Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 15 - 21 июля: нас ждет космический экзамен

© Sputnik / Levan Avlabreli
Общество
Получить короткую ссылку
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
1619490

Впереди общество ждет сложная неделя, когда нервы будут на пределе, возрастет конфликтность как между отдельными людьми, так и между государствами. Как нужно вести себя в период коридора затмений – самых сложных недель на протяжении всего года - расскажет астролог Михаил Цагарели

Речь идет о периоде с 15 по 21 июля. Нужно сказать, что фактически мы заканчиваем и проходим на этой неделе один из самых тяжелых и сложнейших периодов года. Период, когда в течение июля у нас было два затмения: Солнечное 2 июля и 17 июля будет Лунное. Скажем так, у нас коридор затмений, который всегда очень сложно проходить. Коридор создает разного рода иллюзии, повышается возможность допустить ошибки, учащаются конфликты.

Земля находится в негативной зоне. Еще нужно отметить то, что с 8 июля и до 1 августа Меркурий, планета коммуникаций, станет ретроградной. Он еще больше замедлит реализацию идей, ухудшит взаимопонимание между людьми и отдельными государствами. Из-за ретроградности Меркурия станет сложнее путешествовать. Эту неделю нужно пройти бдительно, не допуская серьезных ошибок, не наломав дров, и дождаться завершения коридора.

Еще одна сложность связана с 17 числом. Здесь у нас Полнолуние и Лунное затмение. Негативная энергия будет наблюдаться и проявляться 16 июля и частично 18-го. Очень негативные дни, требующие особенного внимания, эти дни создадут дополнительные проблемы. Лица прекрасного пола будут особенно раздражительными, очень высоки конфликтность и аварийность. В людях усилятся чувства обиды и недовольства. Поэтому нужно быть очень бдительными.

16 и 17 июля - это космический экзамен на терпеливость, бдительность и осторожность. Особое внимание в эти дни обратите на здоровье. Могут усилиться агрессивность и депрессивность, травматизм и аварийность, а также общая конфликтность. Не начинайте в это время ничего нового, не принимайте важных решений, не берите на себя ответственность, не подписывайте важные документы. Если начнете новое дело, то оно пойдет не так, как вы ожидали и вам того хотелось.

Кроме этого, есть еще один важный день - 19 июля. Планета коммуникации, ума и интеллекта Меркурий находится в обратно движущемся состоянии, то есть ретроградном. Меркурий переходит из знака Лев в знак Рак, где останется до 11 августа. В мыслительных процессах людей усилятся в этот период такие качества, как интуиция, эмоциональность, чувствительность, чувство юмора и патриотизма, рвение к традициям и семейному институту. Но в то же время и тяга ко лжи.

Бизнес

Вы должны учесть, что на этой неделе вероятны массовые проверки, налоговые и прочие финансовые потери. Будьте осторожней.

Путешествие

Не стоит отправляться в дальние путешествия, особенно по незнакомым маршрутам. Зато можно отправиться по памятным местам, с которыми у вас связаны приятные воспоминания. Они вновь подарят вам интересные впечатления.

Любовная сфера

Время расставаний и конфликтов, разводов и недомолвок. Неблагоприятный период для зачатия и бракосочетаний.

Со следующий недели ситуация начнет заметно улучшаться. Период июльской грозы пройдет и закончится на этом.

Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Теги:
Астрологический прогноз, Астролог, Михаил Цагарели


Главные темы

Орбита Sputnik